L'incontro allo stadio Leonardo è terminato 0-2

AURORA ALTO CASERTANO: Vitiello, D'Orta, Mema, Illuminato, Monteleone, De Carlo, Mancino, Amabile, Megaro, Palumbo, Romeo. All. Mancino.

NOTARESCO: Shiba, Bruno, Diarra, Speranza, Maio, Valenti, Pampano, Massarotti, Sorrini, Gallo, Scimia. All. Epifani.

ARBITRO: Carlo Palumbo di Bari.

RETI: 46' Pampano, 68' Valenti.

E' terminata con una sconfitta l'ultima gara della stagione per l'Aurora Alto Casertano, che tra le mura amiche dello stadio Leonardo è stata superata dal Notaresco con il punteggio di 0-2. La prima frazione di gioco non ha visto particolari emozioni, entrambe le compagini hanno fatto fatica a creare pericoli alle retroguardie, ed a risentirne è stato lo spettacolo. I primi 45 minuti si sono chiusi, dunque, con risultato bloccato sullo 0-0. Nella ripresa, dopo solo un minuto, è arrivato il primo squillo degli ospiti, che hanno aperto le marcature con Pampano. Il Notaresco ha continuato a spingere, ed al 68' ha trovato il raddoppio con la rete di Valenti. L'Aurora non è riuscita a reagire all'offensiva avversaria, e l'incontro è terminato con la vittoria degli ospiti.