A decidere l'incontro è stata la rete di Calemme nel finale

AURORA ALTO CASERTANO: Vitiello, D’Orta, Bottiglieri, Illuminato (58′ Balsamo), Monteleone, Maydana (72′ Mema), Lepri (72’Di Franco), Amabile, Palumbo (79′ Megaro), Mancino, Romeo (62′ Finetti). All. Mancino.

MATESE: Del Giudice, Szyszka, Setola (92′ Iannetta), Fabiano (80′ Masi), Congiu, Riccio (85′ Langellotti), Tribelli (69′ Calemme), Ricamato, Galesio, Ricciardi, Napoletano. All. Urbano.

ARBITRO: Cosimo Papi di Prato.

RETI: 37' Galesio rig. (M), 66′ Mancino (A), 93′ Calemme (M).

Vittoria per il Matese che nel turno infrasettimanale ha giocato e conquistato tre punti nel derby allo stadio comunale "Pasqualino Leonardo" di Pietramelara contro l'Aurora Alto Casertano. E' stata una vittoria sofferta per il Matese. Nel primo tempo Galesio sblocca su rigore al 37' dopo l'atterramento di Fabiano ma il vantaggio dura fino al 21' della ripresa quando Mancino regala l'1-1 ai padroni di casa. Tutti i verdeoro si lanciano in avanti, all'ultimo respiro Calemme si regala ancora una volta un gol che vale oro, è 1-2 e può partire la gioia dei tanti tifosi matesini giunti a Pietramelara.