Venerdì, 26 Aprile 2024

Serie D, l'Aurora Alto Casertano cade sul campo dell'Atletico Fiuggi

I casertani reggono un tempo. Nella ripresa i padroni di casa fissano il 2-0 finale

ATLETICO FIUGGI-AURORA ALTO CASERTANO 2-0

ATLETICO FIUGGI: Novi, Rizzitelli, Manari (38′ Gallinari), Sowe (75′ Prosperini), Montesi, Rocchi (80′ Tucci), Francia (46′ Palladini), Frabotta, Costa, Flores, Turzo (84′ Di Nezza). All. Romondini.

AURORA ALTO CASERTANO: Vitiello (76′ Cusimano), Longobardo (55′ Di Stasio), Maydana, De Carlo, Amabile, Monteleone, Balsamo (63′ Mema), Illuminato, Finetti (76′ D’Orta), Mancino, Romeo (69′ Megaro). All. Di Costanzo.

ARBITRO: Davide Matina di Palermo.

RETI: 55′ Sowe, 85′ Flores.

Sconfitta esterna per l'Aurora Alto Casertano, che allo stadio Capo I Prati è caduta con i padroni di casa dell'Atletico Fiuggi. Gara sulla carta molto difficile per i casertani, che nei primi minuti hanno subito l'offensiva avversaria fermata soltanto dal palo. L'Aurora ha provato a scuotersi, ed ha cercato di creare qualche pericolo alla retroguardia avversaria. Una prima frazione di gioco non particolarmente entusiasmante è rimasta ferma sullo 0-0. Nella ripresa, i padroni di casa sono rientrati in campo più determinati, ed al 55' hanno trovato la rete del vantaggio con Sowe. L'Atletico Fiuggi non si è accontentato, ed ha continuato a spingere alla ricerca del raddoppio. All'85' Flores ha chiuso i conti fissando il risultato sul 2-0 finale.