Venerdì, 26 Aprile 2024

Castel Volturno, mister Perna: “Abbiamo un carattere fuori dal comune”

Per i castellani dopo il pari in rimonta con la Sessana si avvicina la sfida con la capolista Cellole

Un punto guadagnato nel derby con la Sessana recuperando dallo 0-2. Il Castel Volturno di mister Perna può guardare il bicchiere mezzo pieno. “Domenica abbiamo giocato contro una squadra attrezzata per fare un campionato di vertice e debbo dire con estrema sincerità che, sino al gol del loro vantaggio, nato da un paio di errori commessi dalla nostra retroguardia, abbiamo tenuto bene - ha analizzato il tecnico attraverso i canali social del club -, svolgendo un'enorme mole di lavoro. Anche dopo il gol non ci siamo abbattuti e abbiamo continuato a produrre gioco ed azioni da gol che solo la nostra imprecisione e l'abilità del portiere avversario non ci hanno permesso di concretizzare. Nel secondo tempo siamo scesi in campo carichi, abbiamo subito mostrato di dominare il campo, ma, un ennesimo errore, ci ha visto subire una seconda rete. Trovarsi all'inizio della ripresa con un netto 2-0 sarebbe stata  una mazzata per qualunque squadra ma non per la nostra che, giovando dei cambi, ha ritrovato smalto e un'ulteriore carica - ha continuato mister Perna - che ci ha permesso di riequilibrare le sorti di un incontro che sembrava perso. La squadra ha dimostrato ancora una volta di avere un'invidiabile tenuta atletica e un carattere fuori dal comune. C'è ancora molto da lavorare ed alcune cose da smussare - ha concluso il tecnico - però siamo sulla strada giusta". Degli ulteriori miglioramenti dovranno essere fatti già in vista del prossimo incontro contro la capolista Cellole. Un match che di sicuro non sarà semplice, ma che per i castellani non sarà impossibile.