Un ottimo Real Aversa non va oltre lo 0-0

Pareggio a reti bianche per i normanni sul campo dell'Acireale

Termina a reti bianche la sfida tra Acireale e Real Aversa. La compagine normanna strappa un punto importante in Sicilia grazie ad una prestazione maiuscola, una delle migliori della stagione. Parte con il piede sull'acceleratore il Real Aversa che al 10' si rende pericoloso con una conclusione di Gassama da ottima posizione, para l'estremo difensore. Al 21' un gran tiro di Schiavi che termina di poco a lato alla destra del portiere. Al 28' Carbonaro si accentra in area, prova la conclusione trovando la grande risposta di Lombardo. Al 41' i normanni vicini alla rete del vantaggio, ma Gassama non riesce a insaccare da distanza ravvicinata a portiere battuto. La prima frazione di gioco, dunque, termina sullo 0-0. Al 53' Cavallo calcia da buona posizione, l'estremo difensore dell'Acireale compie una gran parata deviando in angolo. Al 61' gli ospiti vicini al gol con Schiavi, il 2001 Giappone si supera ancora con una parata importante. Al 78' ottimo scambio tra Formicola e Cavallo, con quest'ultimo che tira a portiere battuto, ma Russo salva tutto. Al 94' Petricciuolo serve Del Vecchio che lascia partire una conclusione debole. Finisce così, con un punto per parte. Un pareggio che sta stretto alla Real Aversa. La compagine normanna è scesa in campo compatta e coesa sfornando una prestazione sontuosa, con una percentuale di possesso palla molto alta.

A causa della indisponibilità del campo di gioco dello stadio Augusto Bisceglia di Aversa, si comunica che la gara Real Aversa-Sancataldese, valevole per la sesta giornata del campionato nazionale di serie D - girone I, in programma mercoledì 19 ottobre alle ore 15:00, sarà disputata presso lo stadio comunale Vittorio Papa di Cardito.