Venerdì, 26 Aprile 2024

Playoff Promozione, il Cellole supera anche il Ponte

Vittoria dei rossoblu in un Montecuollo da brividi. La doppietta di Quintigliano decisiva

CELLOLE-PONTE 2-1

RETI: 25’ e 75’ Quintigliano, 93' Valentino.

Finale playoff del girone A di Promozione tra i padroni di casa del Cellole e i sanniti del Ponte. Ad imporsi i rossoblu con il punteggio di 2-1 grazie alla doppietta di Cristian Quintigliano, bravo a sbloccare il risultato al 25’ e poi a raddoppiare al 75’. Solo al 93’ è arrivata la rete degli ospiti con Valentino. Ma al di là del risultato che permette di realizzare un sogno da parte della compagine del presidente Freda e di mister Cimino, è stato spettacolare tutto il contorno. La fila per entrare allo stadio, il frastuono degli spalti, i volti e le espressioni delle persone che ti stanno vicino, la condivisione della gioia, i tifosi che cantano a squarciagola anche al termine della partita. E' stata un'emozione indescrivibile quello che si è potuto ammirare al Montecuollo di Cellola, ancora grande protagonista nella vittoria della squadra. Una squadra che sta regalando forti emozioni, a rappresentare un'intera città in questo cammino che ancora non conosce la parola fine.