Promozione, il Lusciano cala il tris con la Virtus Goti

La formazione luscianese è stata corsara grazie alle reti siglate da Maione, Orefice e Mugione

VIRTUS GOTI-LUSCIANO 0-3 (p.t. 0-2)

RETI: 13' Maione, 45' Orefice e 70' Mugione.

Prova di forza del Lusciano, che nella terza giornata del girone A del campionato di Promozione, espugna il campo sportivo Ievoli di Sant'Agata dei Goti con un secco 0-3. La gara deigli ospiti si mette subito in discesa grazie a Maione che approfitta di una dormita della difesa della Virtus Goti e batte il portiere avversario per il gol del vantaggio. Il Lusciano trova poi il raddoppio poco prima che l'arbitro mandi le squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Questa volta a gonfiare la rete, sfruttando anche in questo caso un errore della retroguardia sannita, è Orefice. Nella ripresa succede poco o nulla. La formazione luscianese per lo più si limita a controllare il punteggio favorevole. Eppure gli ospiti riescono a calare il tris quando Mugione si mette in proprio e scarica verso la porta avversaria un bel tiro che l'estremo difensore della Virtus Goti non riesce proprio a parare. E' l'ultimo sussulto di una gara che si chiude con il netto risultato di 0-3 per il Lusciano che infila la seconda vittoria consecutiva della sua stagione.