Lunedì, 29 Aprile 2024

Il Real Aversa batte la seconda forza Locri

La salvezza passerà attraverso i playout

Il Real Aversa ha ospitato il Locri, seconda forza del girone I, per l'ultimo turno del campionato di serie D presso lo stadio Papa di Cardito. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, i normanni sono passati in vantaggio con Petricciuolo, che al 54' ha segnato su calcio di rigore. Poco dopo il raddoppio di Bonfini. A nulla è servito per il Locri la rete nel finale di Ficara, che ha fissato il risultato sul 2-1. Il Real Aversa dovrà comunque salvarsi attraverso i playout. I granata sono a quota 37 punti insieme a Ragusa, Paternò e San Luca. Quest'ultima giocherà il match contro il Licata oggi, lunedì 8 maggio, dopo che l'incontro è stato sospeso sul risultato di 1-1 per un infortunio dell’arbitro. Così solo dopo che oggi verrà recuperato questo incontro si potrà definire il programma dei playout.