Lunedì, 29 Aprile 2024
Sport Marcianise

Calcio a 5, Csg Putignano batte Caff Toraldo 1-0

Marcianise - Un gol del solito Sartori punisce il Caffè Toraldo e regala i tre punti al Centro Sociale Giovanile Putignano, match-winner il capo cannoniere del girone B di A2. Basta un gol del bomber per decidere una gara tirata ed equilibrata...

Un gol del solito Sartori punisce il Caffè Toraldo e regala i tre punti al Centro Sociale Giovanile Putignano, match-winner il capo cannoniere del girone B di A2. Basta un gol del bomber per decidere una gara tirata ed equilibrata risolta dal talento in forza ai pugliesi che con la sua solita esperienza di categoria superiore ha regalato tre punti alla squadra di mister Basile. Dopo il pareggio beffa di Regalbuto subito a quattordici secondi dal termine della partita, non c'è fortuna per i ragazzi di mister Ivan Oranges che perdono 1-0 nella cittadina barese. Non sono bastati i rientri di capitan Gigliofiorito ed Urio per fare punti anche se è pur vero che il giudice sportivo ha continuato il turn-over forzato vista la squalifica di "Batata" Alves. La squadra del duo presidenziale Oranges-de Candia ha comunque confermato di esserci e di aver iniziato con un altro piglio il nuovo anno dopo aver chiuso in maniera disastrosa il 2010. Il gol è arrivato nella prima frazione grazie al guizzo dell'asso Sartori che con facilità ha stoppato in area si è girato ed ha insaccato lasciando impietrito il suo marcatore. Soprattutto nella seconda frazione è stata una gara densa di emozioni dove il Caffè Toraldo ha più volte sfiorato il pareggio, la traversa ad un minuto dal termine ha fermato Urio con il portiere di movimento schierato da mister Oranges ed interpretato da Costa, confermando il brutto rapporto con la fortuna. Prima di questa clamorosa occasione il portiere locale Soso si era già superato in altre quattro occasioni confermando la tradizione che i portieri avversari del Caffè Toraldo si esaltano puntualmente contro Gigliofiorito e soci. Finale thrilling ed al cardiopalma che però nonostante la pressione fino all'ultimo secondo del Caffè Toraldo non ha variato il risultato e l'1-0 ha premiato il Csg mentre il Caffè Toraldo fermo al quartultimo posto con 16 punti attende la prossima gara per il riscatto. Al "Pala Gianluca Noia" di Marcianise alle ore 15 sarà ospitato il Ferramati Fasano quinta forza del campionato con ben 27 punti.

Csg Putignano - Caffè Toraldo 1-0 (1-0 pt)
CSG PUTIGNANO: Giannandrea, Zerbini, Jhefferson, Scocchera, De Giorgio, Milani, Giraffa, Troilo, Gulizia, Romanazzi, Sartori, Soso
Allenatore: Piero Basile
CAFFè TORALDO: Sinno, Guerra, Rodrigues de Jesus, Gigliofiorito, Manzalli, Urio, De Oliveira, Russo, Costa, Alban, De Moraes, Battistone
Allenatore: Ivan Oranges
ARBITRI: Rafaeli di Jesi (An) e D'Agostino di Sondrio
AMMONITI: Manzalli, Sartori, Scocchera, De Moraes
MARCATORI: 4' 12" pt Sartori