Lunedì, 29 Aprile 2024
Sport

Karate, conclusa XVI edizione Campionati Italiani Esordienti B di kumite

Avellino - Si è conclusa la 15^ edizione dei Campionati Italiani Esordienti B di kumite (combattimento). I giovani new-entry dell'attività agonistica federale (età 14-15 anni), hanno svolto ad Ariccia(RM) il 24 e 25 Ottobre 2009 una competizione...

Si è conclusa la 15^ edizione dei Campionati Italiani Esordienti B di kumite (combattimento). I giovani new-entry dell'attività agonistica federale (età 14-15 anni), hanno svolto ad Ariccia(RM) il 24 e 25 Ottobre 2009 una competizione che ha visto nel maschile, il successo ancora una volta della scuola campana con l'ASD Shizoku Karate Avellino al primo posto (p.30), seguito dall'ormai immancabile Champion Center ASD Napoli (p.26), mentre al terzo posto si è classificata l'OAM Yamaguchi Karate Tavernelle Panicate di Perugia (p.22). Quest'ultima Società umbra, il secondo giorno di gara nella competizione femminile, ha sorpreso tutti con la conquista di un prestigioso primo posto (p.24), seguita ancora dal Champion Center ASD Napoli (p.24) e dal ASD Asi Karate Veneto di Noale (p.19). Ottima l'organizzazione della gara al Palariccia di Ariccia (Roma) per merito del Comitato Regionale Lazio –Settore Karate-I nomi dei vincitori fino al terzo posto e rimandiamo al sito www.fijlkamcampania.com per ulteriori informazioni—
Femminili: 2° posto 45 Kg Orefice Natasha,Champion Napoli-2° posto 50 Kg Strano Erika,Champion Napoli - 3° posto 62 Kg Manfredi Raffaella, Universal Center napoli -
Maschili:1° classificato 50 Kg Acerbo Vincenzo, Shizoku Avellino-2° posto 56 Kg Colella Luca,Shizoku Avellino e terzo posto Falcucci Pasquale, Universal Center Napoli -1° classificato 63 Kg Chierchia Enrico,Champion Napoli e 2° posto Pinto Luca, Wellness Casoria- 1 classificato 70 Kg Sandullo Cosimo, Shizoku Avellino e 3°posto Zito Carlo Shirai S. Valentino Torio-2° posto 77 Kg Serpico Antonio,Champion Napoli-3° posto 84 Kg Garnier Gennaro, Universal Napoli-2°Longobardi Pasquale, Champion Napoli