Lunedì, 29 Aprile 2024
Altro

Team matesino sul podio per la Coppa Italia Rally

Il duo Liberato- Di Crosta si aggiudica il terzo posto

Liberato Ballarino il pilota, Veronica Di Crosta il navigatore. Piedimontesi entrambi. È il binomio che ha conquistato il terzo gradino del podio alla finale nazionale della Coppa Italia Rally ACI Sport 2023.

Dopo essersi aggiudicati la vittoria nella classe A5 della 7° Zona rallistica (Abruzzo - Campania - Lazio - Molise - Puglia - Basilicata - Calabria) chiudono il campionato con un terzo posto di classe nella finale nazionale disputata a Cassino questo fine settimana. Un gran finale, quello del Rally del Lazio Cassino, anche quest’anno Finale Nazionale Coppa Italia Rally ACI Sport, che e si è svolto il 27-28 ottobre.

Un plauso va all'equipaggio matesino che ha chiuso in bellezza una stagione rallistica ricca di emozioni, portando anche il Matese sul tetto d’Italia. "Siamo felicissimi del bellissimo risultato", ha dichiarato la navigatrice matesina Veronica Di Crosta alla sua prima esperienza rallistica, "con concentrazione e caparbietà abbiamo affrontato un campionato molto intenso e siamo orgogliosi di aver portato anche il Matese sul podio".