rotate-mobile
Lunedì, 29 Aprile 2024
Economia

Palumbo (Ugl): 'Polo del gusto, si puo' fare'

Caserta - "Itendo formulare al Dott. Antimo Caputo vicepresidente nazionale dei giovani di Federalimentare la disponibilità degli alimentaristi della Ugl di Caserta ad aprire un discorso comune affinché si giunga alla creazione di un polo campano...

"Itendo formulare al Dott. Antimo Caputo vicepresidente nazionale dei giovani di Federalimentare la disponibilità degli alimentaristi della Ugl di Caserta ad aprire un discorso comune affinché si giunga alla creazione di un polo campano del gusto, a patto che a pagare i costi della competitività non saranno in alcun modo i lavoratori del settore. Apprezzo la difesa ed il rilancio della tipicità dei prodotti tradizionali della Campania e convengo sulla necessità di una formazione professionale altamente qualificata. Spero che si possa finalmente gettare un ponte che consenta alle nuove generazioni di imprenditori e sindacalisti un dialogo costruttivo che consenta di andare oltre gli steccati ideologici che purtroppo ancora caratterizzano le vecchie generazioni." Lo ha dichiarato Ferdinando Palumbo, reggente della categoria alimentaristi della Ugl Caserta commentando le dichiarazioni rilasciate dal giovane industriale Caputo al convegno: “Il progetto europeo Truefood: innovazione per le pmi alimentari tradizionali”.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Palumbo (Ugl): 'Polo del gusto, si puo' fare'

CasertaNews è in caricamento