rotate-mobile
Venerdì, 26 Aprile 2024
Cucina

Imparare la cucina degli altri alla Citt del Gusto di Napoli

Napoli - Andare alla scoperta di luoghi lontani e ricchi di fascino attraverso la tavola. È la proposta della Città del Gusto di Napoli per il prossimo Novembre. Si parte il 4 con La cucina del Medio Oriente: dagli ingredienti base a come tagliare...

Andare alla scoperta di luoghi lontani e ricchi di fascino attraverso la tavola. È la proposta della Città del Gusto di Napoli per il prossimo Novembre. Si parte il 4 con La cucina del Medio Oriente: dagli ingredienti base a come tagliare la carne e il pesce, dalle spezie come la cannella, lo zenzero, il cumino all'utilizzo di salsa di soia e fiori d'arancio. LA CUCINA DEL MEDIO-ORIENTE: mercoledì 4 novembre, 19.00 - 22.00 - ? 75,00
Un mix di colori, frutta esotica, peperoncino sono alla base della cucina tipica dell'America Latina, crogiolo di razze e culture differenti da cui soprattutto la cucina ha attinto tradizioni e ricette. Giovedì 19 novembre al corso La Cucina dell'America Latina si imparano i segreti della preparazione di tapas, emapanadas, churrasco e tanto altro ancora. Si parte alle 19, il corso dura tre ore e costa 75 euro.
Appuntamenti impedibili, i corsi di cucina raccolgono sempre più consensi nel mondo degli appassionati di cucina; si va dal livello base di approccio alla cucina ed agli ingredienti, a corsi professionali per lavorare nelle cucine dei migliori ristoranti. Il calendario dei corsi che si tengono quasi ogni giorno alla città del gusto è consultabile sul sito del Gambero Rossso www.cittadelgusto.it > napoli > corsi amatoriali

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Imparare la cucina degli altri alla Citt del Gusto di Napoli

CasertaNews è in caricamento