Lasagna bianca con zucca e funghi
Ideale da preparare in autunno e soprattutto nel giorno di Halloween
Ideale da preparare in autunno e soprattutto nel giorno di Halloween
Il vero must dell’estate, il primo piatto per eccellenza nei giorni di calura
La ricetta estiva immancabile sulle nostre tavole
La bevanda che rinfrescherà la vostra estate; facile da preparare, dissetante e gustosa da consumare sia da soli che in compagnia. Ecco come farla
Ci siamo quasi, a San Giuseppe tante case si trasformeranno in piccole pasticcerie per la preparazione di zeppole fritte o al forno. Ma in pochi sanno che la tipica zeppola della festa del papà esiste anche in versione vegana! Cosa significa? Non...
Le lasagne hanno origini antichissime e le prime tracce compaiono addirittura in una raccolta di ricette di Marco Gavio Apicio (vissuto duemila anni fa), il De re coquinaria (L'arte culinaria), pubblicata qualche secolo dopo. Le prime vere e proprie ricette risalgono al XIII-XIV secolo...
La carbonara è una delle ricette italiane più famose al mondo. E, come spesso accade per i piatti più famosi, anche in questo caso sono sorte nel tempo diverse leggende sulle sue origini. La più famosa sostiene che la pasta alla carbonara sia...