La Pizza doc di Lucio
Caserta - Tutti lo conoscono, a San Leucio, poco dopo l’incrocio con le strade che vanno a Castelmorrone e Casagiove, come un forno e come una pizzeria da asporto, ma meriterebbe di diventare una pizzeria classica con tanto di tavolini e sedie...
Tutti lo conoscono, a San Leucio, poco dopo l’incrocio con le strade che vanno a Castelmorrone e Casagiove, come un forno e come una pizzeria da asporto, ma meriterebbe di diventare una pizzeria classica con tanto di tavolini e sedie dove fermarsi spaparanzati al sole d’estate o a conversare di massimi sistemi d’inverno. E’ infatti la tipica pizzeria napoletana con forno a legna – non molte ormai - dove ti potresti fermare ore e ore a mangiare due o tre pizze di seguito, tanto sembrano sempre leggere, e a parlare con il pizzaiolo, Lucio, o l’allegra brigata che spesso gli sta intorno. Ha due o tre specialità: non ve le dico, andate prendete e andate via a mangiarle… Poi fate sapere a Ghino (che si è dato all’enogastronomia, l’ippica non va più di moda) che ne pensate! Da qualche tempo c’è anche un teatro lì accanto, motivo ancor più valido per farci un salto.