Tante emozioni tra Cellole e Castel Volturno

Domiziani che non vanno oltre il pareggio ma si laureano campioni d'inverno

Il Castel Volturno è campione d'inverno, ma due gol del Cellole nei minuti finali negano la vittoria ai domiziani, dopo un match che finisce 2-2. Emozioni forti allo stadio comunale Montecuollo, con un finale vissuto in apnea. Un Cellole da applausi esce a testa alta dal campo aver affrontato la corazzata Castel Volturno. I rossoblù hanno disputato una grande partita contro la prima forza del campionato sfornando una prestazione superlativa e mettendo in serie difficoltà gli avversari. I biancoazzurri scappano e firmano il 2-0 a cavallo dell'ora di gioco con le reti di Guglielmo e Colella. I rossoblù non mollano e con grinta, coraggio e convinzione acciuffano il pareggio nei minuti finali. La partita tra Cellole e Castel Volturno ha regalato un finale al cardiopalma ai tanti tifosi e appassionati di calcio. Alla fine applausi, abbracci ed esultanze per tutti, dopo una grandissima partita, giocata da entrambe le compagini con grande orgoglio e grande cuore.