Il Notaresco punisce uno scialbo Matese

I verdeoro hanno avuto due occasioni per segnare prima dello svantaggio

Cade allo stadio Vincenzo Savini di Notaresco, contro la locale formazione, il Matese. Con il punteggio di 1-0 sono infatti i padroni di casa a conquistare i primi tre punti del campionato di serie D. Abruzzesi che sin dal calcio d'inizio sono apparsi più in palla, non tanto per gioco ma per energia e voglia. Nonostante ciò, il primo quello è dei verdeoro con una punizione che scavalca di poco la traversa. Il Notaresco parte meglio anche nella ripresa, e dopo che Ricamato si vede respingere il pallone su calcio d'angolo, intorno al quarto d'ora Gelsi punisce la retroguardia matesina con un'azione veloce. Lo stesso giocatore di casa colpisce poi una traversa che avrebbe significato chiusura del match. Invece la gara rimane aperta e Liccardi prova il tiro da lontano che però viene respinto ancora una volta da Shiba.