Venerdì, 26 Aprile 2024
Sport Marcianise

Calcio a 5, risukltati della terza Giornata del 'Feola Cup'

Marcianise - E' una terza giornata che non presenta grandi sorprese, tuttavia analizzando i match si può notare come tutte le 'big' hanno avuto grosse difficoltà a portare a casa i 3 punti. Partiamo con il Gionti Parrucchieri che ottiene una...

E' una terza giornata che non presenta grandi sorprese, tuttavia analizzando i match si può notare come tutte le 'big' hanno avuto grosse difficoltà a portare a casa i 3 punti. Partiamo con il Gionti Parrucchieri che ottiene una vittoria per 7-5 soffrendo tanto soprattutto in un primo tempo, in cui i rivali del Luisi Group passano in vantaggio e inchiodano i ragazzi di Gionti sul 3-3. Nel secondo tempo le cose cambiano un po', ma in sostanza la partita è sempre in bilico fino al fischio finale. Mattatore della giornata Della Gionti Giapiero Morelli con ben 6 reti. Stessa storia per Autoscuola Easy drive. Vittoria per 7-6 contro un I Soci di Caserta agguerrito. I Soci in vantaggio di 0-5 alla fine del primo tempo, nella ripresa si fanno rimontare da 1-6 a 7-6.. A decidere è una rete di Marco trombetta su un calcio di rigore dubbio. Strada facile per Mascalzone latino che non lascia scampo al povero Real Marcianise: un 11-1 facile per i ragazzi di Compare. Ancora una sconfitta segna il cammino del B.E.S contro un Skene' Ristopub sempre più convincente. Un 9-3 che lascia l'amaro in bocca alla squadra di Samaria, che ora è ancorata in ultima posizione a 0 punti in 3 gare.