Sabato, 27 Aprile 2024
Sport Carinola

Calcio, bella vittoria del Carinola su uno spento Villa Literno

Carinola - Villa Literno in formazione inedita ed assetto tattico anomalo quello sceso in campo oggi, tutto lascia presagire il momento già vacanziero dei biancorossi. Al 2' minuto di gara D'Angiolella sbaglia il rilancio e serve la sfera a...

Villa Literno in formazione inedita ed assetto tattico anomalo quello sceso in campo oggi, tutto lascia presagire il momento già vacanziero dei biancorossi. Al 2' minuto di gara D'Angiolella sbaglia il rilancio e serve la sfera a Marrazzo che con determinazione lo supera portando il risultato sullo 0-1. Al 4' minuto è Luciano che si libera in area ma calcia fuori. Al 7' ancora Luciano che batte D'Angiolella su assist di D'Errico. Al 8' il risveglio del Carinola con Parisi che impegna Pedana dai venti metri. Al 13' Volpe và in gol su azione propiziata da calcio d'angolo. Al 50' parte dai piedi di Sagliocchi la palla del 1-3, il suo calcio di punizione colpisce il palo, ribattuto a rete da Caliendo. Al 53' riapre la gara il Carinola con Parisi che di testa batte l'estremo difensore ospite. Al 58' è Razzino che dal limite lascia partire un tiro non irresistibile e agguanta il pareggio. Al 77' Razzino si ripete stessa distanza, stesso tiro e stesso portiere che si lascia battere per la quarta volta. All' 83' sostituzione anomala quella di mister Ucciero che manda negli spogliatoi il più in forma dei suoi cioè Marrazzo e lo rimpiazza con Brandi (portiere titolare quest'oggi relegato in panchina). All' 84' ultima occasione della gara su azione di Brandi la sfera arriva a Luciano, lascia partire un tiro che si spegne sul palo alla destra dell'estremo difensore di casa. Quella di oggi è stata l'ultima partita di questo campionato per il Villa Literno, domenica prossima è previsto un turno di riposo per il ritiro del Golden Caiazzo. L'ultimo allenamento è fissato per lunedi prossimo dove la società darà il rompete le righe e nella serata ci sarà la classica cena di fine stagione. Ma Musto e company avranno ancora da lavorare per configurare l'assetto dirigenziale e parco giocatori per la disputa di un degno campionato 2010/11.

S.S.C. CARINOLA - A.S.D. VILLA LITERNO 4-3
S.S.C. CARINOLA: D'Angiolella, Marsegli, Abbate, Volpe, Campaniello, Scialla, Nicoletti, Nave (23°Cerullo), Guariello, Parisi, Razzino.A disposizione: Nessuno.All. Marcello Fontaniello
A.S.D. VILLA LITERNO: Pedana F, Scotti, Di Fusco, Diana (46°Caliendo), Andreozzi (44°Raimondo), Sagliocchi, D'Errico, Natale, Marrazzo (80°Brandi), Luciano, Tavoletta.A disp.: Cristiano, Osazuwa Martins.
All. Giovanni Ucciero.

Arbitro: Emilio Romano di Nola
Reti: 2' Marrazzo, 7' Luciano, 13' Volpe, 50' Caliendo, 53' Parisi, 58' e 77' Razzino
Ammoniti: Volpe del Carinola e Brandi del Villa Literno.Espulsi:Nessuno.
Note:Giornata con molto vento e qualche sprazzo di pioggia. Terreno di gioco in erba sintetica.Spettatori: Alcuni.