Venerdì, 26 Aprile 2024
Sport Marcianise

Calcio a 5, Caffe' Toraldo annienta la Brillante Roma: 6 - 3

Marcianise - Quarto risultato utile consecutivo e dopo due pareggi arriva di nuovo la vittoria per il Caffè Toraldo che annienta la Brillante Roma e "vendica" la sconfitta netta patita un mese fa circa nel recupero della settima giornata d'andata...

Quarto risultato utile consecutivo e dopo due pareggi arriva di nuovo la vittoria per il Caffè Toraldo che annienta la Brillante Roma e "vendica" la sconfitta netta patita un mese fa circa nel recupero della settima giornata d'andata. Ci pensano Costa, Caviglia e Laurenza a griffare questa vittoria, per tutti e tre una doppietta che ha messo spalle al muro la squadra romana di mister Matranga che per il momento esce dalla zona play-off. Mister Oranges senza Manzalli e Battistone infortunati e Maggio squalificato propone Eli dal primo minuto e seppur il pivot non torna ancora al gol risulta fondamentale con i suoi assist ed il suo possesso palla. Nemmeno quartanta secondi e Goldoni colpisce il palo con un forte diagonale dalla destra, poi ci provano Bordignon e Lemme ma Bertoni c'è. Capitan Gigliofiorito al quinto serve Eli che cerca di superare Galati con un delizioso pallonetto che però il portiere sventa, ancora Gigliofiorito in versione assist man per Costa che elude l'uscita di Galati e deposita in rete l'1-0. Poco dopo ci prova Gigliofiorito al volo, mentre al tredicesimo un errore di Costa aziona il contropiede ospite ma Bertoni sbroglia. Ancora un assist di Gigliofiorito stavolta per Caviglia ma il suo pallonetto è salvato sulla linea da Bordignon, poi è Fiore a provarci e nel finale di primo tempo anche Da Silva ma Bertoni si rifugia in angolo e si va negli spogliatoi sull'1-0. La ripresa è a dir poco scoppiettante, in appertura un errore di Costi con Caviglia che serve Eli ma Galati si salva. Poi è Gigliofiorito ad avere due occasioni, prima non aggancia in area da buona posizione e poi è sfortunato nel tiro che viene deviato da un avversario. Eli ancora sfortunato così come Fiore che colpisce il palo esterno per i capitolini, il raddoppio arriva poco dopo con Eli che serve con un esterno bellissimo Caviglia che con una puntata raddoppia. Bertoni dalla porta serve preciso Eli che di testa colpisce l'incrocio dei pali, Bordignon non ci sta e prima ci prova da fuori poi anticipa Eli e chiude il triangolo con Lemme con un precisissimo sinistro nell'incrocio dei pali ed accorcia. Bertoni salva su Schacker e Bordignon è portiere di movimento, sbaglia Da Silva ma Laurenza non concretizza e sul contropiede il pareggio della Brillante con un azione personale di Lemme. All'undicesimo Laurenza guadagna una punizione dal limite che Caviglia trasforma magistralmente ed è il nuovo vantaggio del Marcianise-Marigliano, dopo venti secondi Costa in contropiede trova il 4-2 piazzando la palla tra le gambe di Galati in uscita. Bertoni attento su Da Silva ed al quindicesimo di nuovo Bordignon ad interpretare il portiere di movimento. Ci prova Eli con un pallonetto poco fortunato, poi Bertoni chiude lo specchio a Da Silva due volte e Goldoni. Lemme spreca in contropiede ma Bordignon con un azione personale a trenta secondi dal termine mette Goldoni solo sul secondo palo in condizione di accorciare ed è 4-3. Ma dieci secondi dopo un errore banale di Lemme in disimpegno regala la palla a Laurenza che facile piazza la palla ed è 5-3, lo stesso attaccante marcianisano concede il bis ad un secondo dal termine con un rasoterra dove Bordignon non può nulla. Il Caffè Toraldo sale quindi a quota 28 punti e resta al nono posto, mister Oranges contento della prestazione dei suoi "Una gara perfetta dove abbiamo sofferto la Brillante solo per qualche minuto nella seconda frazione ma poi siamo stati bravi ad annullare il loro ritorno ed a fare una gara accorta. Abbiamo riscattato così la brutta prova del recupero – dichiara il tecnico – ma già l'avevo detto che una battuta a vuoto poteva capitare e lo abbiamo dimostrato. La salvezza si avvicina ma guai ad abbassare la guardia perché niente è scontato". Intanto il campionato osserverà un turno di riposo nel prossimo week end e poi ci sarà la trasferta in casa della capolista Acqua & Sapone.

CAFFè TORALDO – BRILLANTE ROMA 6-3
CAFFÈ TORALDO: Bertoni, Russo, Unfer, Caviglia, Gigliofiorito, Tozza, Costa, Santoro, Amendola, Eli, Laurenza, Di Lorenzo Allenatore: Ivan Oranges
BRILLANTE ROMA: Galati, Cecere, Da Silva, Bordignon, Fiore, Zaccardi, Costi, Lemme, Albano, Goldoni, Schacker, Cruciani
Allenatore: Roberto Matranga
Arbitri: Lena di Treviso e De Varti di Foggia
Ammoniti: Caviglia, Maggio, Gigliofiorito, Emer, Parisi, Maraucci
Marcatori: 6' 37" pt Costa, 3' 16" st Caviglia, 5' 32" st Bordignon, 7' 35" st Lemme, 11' 26" st Caviglia, 11' 42" st Costa, 19' 30" st Goldoni, 19' 40" st Laurenza, 19' 59" st Laurenza