Venerdì, 26 Aprile 2024
Sport Marcianise

Calcio a 5, pari tra Regalbuto e Caff Toraldo: 3-3

Marcianise - Secondo pareggio consecutivo ed è ancora 3-3 anche se stavolta è il Caffè Toraldo a subire il gol del pari a soli ventisei secondi dalla fine della gara, Insigna per il Regalbuto infatti dopo una respinta di Bertoni si fa trovare...

Secondo pareggio consecutivo ed è ancora 3-3 anche se stavolta è il Caffè Toraldo a subire il gol del pari a soli ventisei secondi dalla fine della gara, Insigna per il Regalbuto infatti dopo una respinta di Bertoni si fa trovare pronto per mettere in rete il pallone del 3-3 sfruttando così la mossa del portiere di movimento. Ma partiamo dall'inizio, Eurograni senza quattro pedine come Tomadon, Dalle Molle, Maia e Milio mentre il Marcianise-Marigliano deve rinunciare a Manzalli e Battistone. La prima frazione di gioco non frutta reti, si va negli spogliatoi sullo 0-0 dopo una prima fase di gara soprattutto di studio tra le due squadre che non hanno tante occasioni e quelle poche capitate non sono capitalizzate. Nel secondo tempo subito in apertura il gol siciliano con Santin che sigla il momentaneo vantaggio a cui risponde dopo tre minuti Laurenza. L'uno-due della squadra di Terra di Lavoro arriva poi con Maggio ma l'Eurograni non si perde d'animo ed ancora con Santin trova il pareggio all'undicesimo. In un clima infernale la squadra di mister Ivan Oranges si riporta di nuovo avanti con Unfer, a questo punto l'allenatore ospite con la mossa della disperazione trova il pareggio già descritto in apertura con Insigna che beffa il Caffè Toraldo a pochi secondi dal termine. Da segnalare una pessima accoglienza da parte del pubblico locale che ha addirittura sfondato il plexiglas della panchina del Caffè Toraldo oltre ad attingere con sputi e minacciare i vari giocatori e lo staff tecnico presente in panca. Un atteggiamento vergognoso tenuto anche da un dirigente della stessa società Regalbuto che ha giocato invece la sua partita personale sugli spalti ergendosi come capo delle minacce e degli insulti, eppure siamo in A2 alle soglie della serie A un campionato molto importante ed una vetrina nazionale dove non è possibile che per cercare di fare punti bisogna ancora ricorrere a questi escamotage o atteggiamenti deleteri all'intero movimento. C'è da dire che come sempre avviene a Marcianise, la stessa società come tutte quelle ospiti al "PalaMoro" è stata degnamente trattata in modo civile e corretto con senso di ospitalità. Con questo pareggio il Caffè Toraldo sale a 25 punti confermando il nono posto in classifica, al "PalaMoro" sabato prossimo arriva la Brillante Roma.

EUROGRANI REGALBUTO - CAFFè TORALDO 3-3
EUROGRANI REGALBUTO: Parisi, Santin G., Maraucci, Campagna, Grippi, Emer, Santin B., Bevacqua, Insigna, De Oliveira Allenatore: Marques de Oliveira
CAFFÈ TORALDO: Bertoni, Russo, Unfer, Caviglia, Gigliofiorito, Tozza, Costa, Maggio, Amendola, Eli, Laurenza, Di Lorenzo Allenatore: Ivan Oranges
Arbitri: Mantovani di Gallarate e Prisco di Frosinone
Ammoniti: Caviglia, Maggio, Gigliofiorito, Emer, Parisi, Maraucci
Marcatori: 1' st Santin B., 4' st Laurenza, 8' st Maggio, 11' st Santin B., 16' st Unfer, 19' 34" st Insigna