Basket, Under 15 eccellenza, sconfitta per la Lbl a Battipaglia

Caserta - Altra sconfitta di misura per l'Under 15 dell'LBL Caserta che, dopo aver perso a Torre del Greco la prima gara stagionale, si lascia sfuggire i due punti anche in quel di Battipaglia. Gara equilibrata nella prima frazione di gioco, con...

Altra sconfitta di misura per l'Under 15 dell'LBL Caserta che, dopo aver perso a Torre del Greco la prima gara stagionale, si lascia sfuggire i due punti anche in quel di Battipaglia. Gara equilibrata nella prima frazione di gioco, con le due compagini pronte a scavalcarsi a vicenda nel punteggio. Poi i padroni di casa, complice una difesa LBL un po' distratta, riescono ad andare in vantaggio di dieci lunghezze, chiudendo così il primo tempo con un discreto margine sui bianconeri. Bianconeri che nel terzo quarto riescono però a rifarsi prontamente sotto grazie ad un parziale di 23-14, rimettendo il match in bilico. Nell'ultima frazione di gara la Virtus riesce a spuntarla in un finale tirato. L'LBL incassa così un'altra sconfitta di misura, ma non c'è da deprimersi: le due gare perse sono arrivate entrambe fuori casa e per uno scarto totale di 11 punti. Il futuro può essere comunque roseo.