Sport Marcianise

Calcio, Real Marcianise acciuffa un punto a Pescara: 1 -1

Marcianise - Nel recupero della gara della 22ma gionata non disputata per impraticabilità di campo il Real Marcianise ha pareggiato per 1 a 1 con il Pescara. Real Marcianise che è riuscita a strappare l'ennesimo punto d'oro contro una diretta...

Nel recupero della gara della 22ma gionata non disputata per impraticabilità di campo il Real Marcianise ha pareggiato per 1 a 1 con il Pescara. Real Marcianise che è riuscita a strappare l'ennesimo punto d'oro contro una diretta concorrente alla lotta per la salvezza.I gialloverdi in vantaggio al 20′ del primo tempo con Vanacore, raggiunti poi pochi minuti dopo su calcio di rigore trasformato dall'attaccante Simon. Real Marcianise e Pescara restano così dietro alla Ternana, salendo a quota 29 e aggaciando il Taranto.

PESCARA: Indiveri, Camorani, Vitale, Giordano, Sembroni, Pomante, Felci (1'st Bazzani), Coletti, Simon, Perrulli (30'st Iandoli), Zeytulaev (20'st Stella). A disp.: Prisco, Prizio, Pisciotta, Ferraresi. All.: Galderisi

REAL MARCIANISE: Fumagalli, Piscitelli, Vanacore, Di Napoli, Filosa, Murolo, Manco (20'st Poziello), Romano, Montanari, Innocenti, Galizia (20'st Ciano). A disp.: Mezzacapo, Della Ventura, Russo, D'Ambrosio, Tedesco. All.: Fusi

Arbitro: Manera di Castelfranco Veneto (Volpe, Di Carlo)Marcatori: 15'pt Vanacore (M), 25'st rig. Simon (P)Ammoniti: Perrulli, Giordano, Camorani, Bazzani, Stella (P), Galizia, Vanacore, Murolo (M).

Classifica: Gallipoli 48; Crotone 45; Benevento 43; Arezzo e Cavese 41; Foggia 37; Perugia 32; Ternana e V. Lanciano 30; R. Marcianise, Pescara e Taranto 29; Sorrento e Foligno 28; Paganese 27; Juve Stabia 22; Potenza 19; Pistoiese 16. Potenza 3 punti di penalizzazione Juve Stabia 2 punti di penalizzazione Pescara 1 punto di penalizzazione