Sabato, 27 Aprile 2024

Basket, Eldo: sconfitta col sapore della beffa a Rieti

Caserta - Sconfitta col sapore della beffa a Rieti per la Juve Caserta. I laziali hanno battuto la Eldo Caserta 60-59 recuperando dal -5 dell'intervallo (32-27). Al termine del terzo quarto i campani erano ancora in vantaggio, 47-43. Con questa...

Sconfitta col sapore della beffa a Rieti per la Juve Caserta. I laziali hanno battuto la Eldo Caserta 60-59 recuperando dal -5 dell'intervallo (32-27). Al termine del terzo quarto i campani erano ancora in vantaggio, 47-43. Con questa vittoria Rieti, che resta ultima, sale però a quota 6 con Ferrara. Quattro gli uomini in doppia cifra, con Campbell e Pasco migliori realizzatori (13 punti a testa). Per Caserta inutili i 19 punti di Sla.
Laconico il commento di Frates: «La sconfitta ci sta tutta, anche se è arrivata sull'ultimo tiro. D'altronde nel basket esistono finali del genere. E' giusto che Rieti abbia vinto, portando a casa i due punti. Noi dobbiamo riflettere molto su questa partita e su quello che è il nostro vero obiettivo stagionale, ossia la permanenza in LegaA».

Solsonica Rieti - Eldo Caserta 60 - 59
(12-17, 27-32, 43-47)
Solsonica: grillo ne, Green 12, Campbell 13, Martellucci ne, Hubalek 4, Prato 4, Giovannelli ne, bellini ne, Gigena ne, Sklavos 10, thomas 4, Pasco 13. Allenatore: LardoEldo: Santoro ne, Larranaga 3, Jenkins 3, Parrillo ne, Frosini 6, Di Bella 14, Michelori 2, Porfido ne, Diaz 10, Foster 2, Brkic, Slay 19. Allenatore: Frates
Arbitri: Tolga Sahin, Taurino, Martolini
Solsonica: tiri da 2: 21/45 (47%), da 3 4/13 (31%), liberi 6/12 (50%), rimbalzi 41 (10 offensivi)
Eldo: tiri da 2: 12/27 (44%), da 3 10/37 (27%), liberi 5/7 (71%), rimbalzi 34 (8 offensivi)