Sabato, 27 Aprile 2024
Sport Marcianise

Volley, torna alla vittoria la SA-Italgrafica

Marcianise - Ci è voluto un set per svegliarsi e poi ritornare alla vittoria per la SA-Italgrafica Marcianise che così coglie tre punti pesanti sul parquet di una diretta avversaria proprio nel derby. 3-1 il risultato finale in favore della...

Ci è voluto un set per svegliarsi e poi ritornare alla vittoria per la SA-Italgrafica Marcianise che così coglie tre punti pesanti sul parquet di una diretta avversaria proprio nel derby. 3-1 il risultato finale in favore della squadra di Terra di Lavoro che espugna il campo degli irpini e si porta ora ad otto punti in classifica in compagnia di Chieti, Foggia e Galatina prossima avversaria dei marcianisani. Perso il primo parziale in modo netto per 25-16 il secondo set sembra prendere la stessa piega ma la crescita dei vari De Rosas, Ucci e Panetto permette la risalita dal 21-16 fino alla vittoria ai vantaggi grazie ad un errore di Coscione in battuta ed il conseguente ace di Paolo De Rosas. Il pareggio gasa i biancoazzurri che nel secondo tempo tecnico del terzo set prendono il largo anche grazie ad uno straripante Scialò autore poi di ben 26 punti ed il set è facile preda della squadra del presidente Raffele Salzillo. 2-1 per Marcianise ed il terzo set è conquistato in modo ancor di più autorevole, De Rosas autore di 21 punti è un fulmine così come Filippo Panetto che oltre ad una buona regia è autore di 7 punti ed il set è chiuso restituendo il 25-16 iniziale. Ora la classifica è migliorata ma bisogna dare continuità ai risultati e la gara casalinga di sabato prossimo capita a pennello, il Galatina è un'altra avversaria per la salvezza e bisognerà tenerla a distanza anchese i pugliesi sono reduci dall'ottimo colpo casalingo con l'Atletico Bari per 3-1, il tecnico Rossano così commenta "Godiamoci questa vittoria e da martedi penseremo alla prossima gara – dichiara soddisfatto il tecnico di Marcianise – siamo scesi in campo svogliati e contratti poi fortunatamente c'è stato quel breack in cui abbiamo rimontato e ci siamo riportati in gara che ci ha scossi e fatto prendere coscienza di poter fare bene. I tre punti di oggi sono veramente importanti e valgono per noi il doppio, con Galatina sarà lo stesso e tra l'altro giochiamo in casa e non si deve fallire". Bel colpo quello dei biancoazzurri che provocano con la loro vittoria anche le dimissioni del coach dei lupi il casertano Stefano Narducci che ha rescisso anche il contratto.