Ci pensa Idda all88: la Casertana batte il Barletta 2-1

Caserta - All'ultimo respiro. Idda piazza la zampata, il Pinto esplode, la Casertana riavvicina la vetta della classifica. Un'altra serata magica per i falchetti che si lasciano, così, alle spalle la battuta d'arresto di Lecce e tornano a macinare...

All'ultimo respiro. Idda piazza la zampata, il Pinto esplode, la Casertana riavvicina la vetta della classifica. Un'altra serata magica per i falchetti che si lasciano, così, alle spalle la battuta d'arresto di Lecce e tornano a macinare punti. Ma domare il Barletta non è stata cosa facile. All'iniziale vantaggio di Cisse, infatti, arriva la risposta pugliese con Palazzolo. Il forcing della Casertana viene premiato soltanto a due minuti dal 90' con il secondo gol stagionale di Riccardo Idda.
La gara si apre con un brivido per i rossoblu: Palazzolo lancia a rete Biancolino. L'attaccante si presenta tutto solo davanti Fumagalli, ma il numero uno riesce a neutralizzare miracolosamente il tiro. I falchetti si fanno vedere per la prima volta con una conclusione di Mancosu che viene deviata in tuffo dal portiere. Al 10' bella azione corale della Casertana con Bianco che serve Diakitè; l'ivoriano fa arrivare il pallone a Cisse che calcia alto da buona posizione. I padroni di casa spingono con decisione. Mancosu ci riprova, ma Liverani devia in angolo. E' il momento giusto per segnare. Cisse svetta in area e fa esplodere il 'Pinto'. Ci riprova Mancosu; Liverani risponde ancora presente. La ripresa parte con i falchetti che provano ad amministrare il vantaggio. I ritmi calano e ne approfitta il Barletta per pareggiare i conti. Floriano, così, buca la difesa e Palazzolo arriva in velocità battendo Fumagalli. 1-1 e gara che cambia. Velleitario il tentativo dal limite di Diakitè. Entra Cunzi e la manovra offensiva rossoblu diventa più frizzante. Tante le situazioni di pericolo create dall'ex Ischia. Ma bisogna aspettare l'88 per vedere la Casertana trovare la rete della vittoria. Punizione di Bianco, imbucata di Antonazzo sul secondo palo e Idda che irrompe ed insacca. E' la rete che chiude la gara.

CASERTANA-BARLETTA 2-1
CASERTANA: Fumagalli, Bruno, Bianco, Rajcic, Idda, Murolo, Cissè, Marano, Diakitè (20' st Cunzi), Mancosu (29' st Antonazzo), Chiavazzo (18' st Mancino). A disp.: D'Agostino, D'Alterio, Mattera, De Marco. All.Gregucci
BARLETTA: Liverani, Zammuto (44' st Rizzitelli), Cortellini (33' st Guarco), Meola, Stendardo, Radi, Floriano, Palazzolo, Biancolino (20' st Fall), Venitucci, De Rose. A disp.: De Martino, Sokoli, Kiasis, Gemignani. All. Sesia
RETE: 22' pt Cissè (C), 14' st Palazzolo, 43'st Idda (C)
ARBITRO: Piccinini di Forlì
NOTE: Ammoniti: Marano, Bruno (C); Palazzolo (B).