Sabato, 27 Aprile 2024

Al PalaMaggio' Montepaschi cede alla Pasta Reggia Caserta con il punteggio di 78-76

Caserta - Inizio in equilibrio tra le due formazioni con Siena che trova un mini allungo a metà frazione portandosi avanti di quattro lunghezze (6-10). Caserta pareggia i conti con Michelori (10-10 a 3'). I biancoverdi tornano in vantaggio con...

Inizio in equilibrio tra le due formazioni con Siena che trova un mini allungo a metà frazione portandosi avanti di quattro lunghezze (6-10). Caserta pareggia i conti con Michelori (10-10 a 3'). I biancoverdi tornano in vantaggio con Ortner. L'ex senese impatta di nuovo. Janning trova la tripla, ma Mordente risponde allo stesso modo e pareggia ancora. Viggiano dall'arco in penetrazione chiudono il primo quarto con la Montepaschi a +3 (17-20).
Ress apre la seconda frazione con una tripla, con Caserta che risponde con Vitali, autore di un gioco da tre punti. Siena segna con Cournooh e conduce la gara di misura (23-25 dopo 3'). Moore pareggia i conti poi Janning trova un gioco da tre punti e ritrova il vantaggio. Easley riporta i suoi a -1 (27-28 a metà quarto), ma Haynes allunga dall'arco. Siena vola a +8 (28-36 a 2'30"). La Pasta Reggia accorcia dalla lunetta (1/2 per Roberts) ma Ress va ad inchiodare il +9. I padroni di casa accorciano le distanze e le squadre vanno a riposo sul 32-38.
Caserta costruisce un break di 7-2 e torna a -1 (30-40 dopo 2'). Nelson chiude il parziale con un canestro da tre punti, seguito da Green (1/2 dalla lunetta), ma Brooks va ad inchiodare la schiacciata del nuovo -1. Haynes allunga per la Montepaschi (43-46 a metà periodo). La Pasta Reggia tiene il fiato sul collo dei biancoverdi che riescono a tenere il vantaggio (47-52 a 3'20") e chiudono la terza frazione avanti di quattro lunghezze (54-58).
La Pasta Reggia trova il pareggio in avvio dell'ultimo periodo (58-58), con Siena che torna avanti con Ress e Janning. I padroni di casa impattano nuovamente la gara (62-62 dopo 4') e poi si portano in vantaggio con Roberts che apre un break favorevole ai bianconeri che a 3'15" conducono 68-62. La Montepaschi accorcia le distanze con Green e torna a -1 con Janning a 1' alla fine (70-69). Vitali riporta i suoi a +3. Siena ci prova fino alla fine, ma non riesce a ricucire lo strappo e cede alla Pasta Reggia Caserta 78-76.

PASTA REGGIA CASERTA – MONTEPASCHI SIENA 78 – 76
(15-20, 32-38, 54-58)
Pasta Reggia: Mordente 9, Marzaioli ne, Marini ne, Vitali 7, Michelori 6, Brooks 17, Roberts 14, Moore 15, Scott 8, Easley 2. Allenatore: Molin
MKontepaschi: Viggiano 3, Hunther 12, Cournooh 2, Heynes 11, Jannings 14, Ress 5, Lofberg ne, Ortner 2, Nelson 3, Utom ne, Del cucina ne, Green 24. Allenatore: CrespiArbitri: Vicino, Seghetti, Quarta
Pasta Reggia: tiri da 2 31/48 (65%), da 3 2/10 (20%), tiri liberi 10/16 (62%), rimbalzi 37 di cui 12 offensivi
Montepaschi: tiri da 2 23/38 (61%), da 3 8/21 (38%), tiri liberi 6/8 (75%), rimbalzi 23 di cui 4 offensivi