Serie A, Parma-Inter 1-0: Stramaccioni fermato da Donadoni

(Parma) Frenata dell'Inter che esce sconfitta dallo stadio "Ennio Tardini": a vincere per 1-0 è il Parma.Reti inviolate nel primo tempo, in cui i nerazzurri non riescono a concretizzare. Nella ripresa, alla mezzora, Parma in vantaggio con un gol...

(Parma) Frenata dell'Inter che esce sconfitta dallo stadio "Ennio Tardini": a vincere per 1-0 è il Parma.Reti inviolate nel primo tempo, in cui i nerazzurri non riescono a concretizzare. Nella ripresa, alla mezzora, Parma in vantaggio con un gol incredibile di Sansone. La squadra di Stramaccioni non riesce a reagire e spreca un'occasione.

PARMA-INTER 1-0Marcatori: 30' st Sansone
Parma: 83 Mirante; 87 Rosi (29' st Benalouane), 5 Zaccardo, 29 Paletta, 18 Gobbi; 32 Marchionni, 10 Valdes, 20 Acquah; 21 Sansone (33' st Belfodil), 11 Amauri, 7 BiabianyA disposizione: 1 Pavarini, 6 Lucarelli, 13 Santacroce, 23 Arteaga, 39 Fideleff, 4 Morrone, 19 Musacci, 77 Ninis, 17 Palladino, 91 PavolAllenatore: Donadoni
Inter: 1 Handanovic; 23 Ranocchia, 25 Samuel, 40 Juan Jesus (41' st Duncan); 4 Zanetti, 14 Guarin, 19 Cambiasso (45' st Livaja), 11 Alvarez (28' st Coutinho), 55 Nagatomo; 8 Palacio, 22 Milito
A disposizione: 12 Castellazzi, 27 Belec, 6 Silvestre, 42 Jonathan, 31 Pereira, 17 Mariga, 24 Benassi, 52 Romano'.Allenatore: Stramaccioni
Arbitro: Banti (sez. arbitrale di Livorno)
Note. Ammoniti: 37' Gobbi, 21' st Palacio, 26' st Valdes, 47' st Duncan. Recupero: pt 1, st 4.