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Venerdì, 26 Aprile 2024
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Doppio premio per la pizza Sunrise: buona anche 'gluten free'

Primo posto per l'impasto senza glutine al Pizza Expo di Caserta e secondo al Bufala Fest

Doppio successo per la pizzeria Sunrise di Caserta che vince il premio 'Pizza Gluten Free' a pizza Expo e si piazza al secondo posto per la pizza al Bufala Fest. 

Una bella soddisfazione per il locale di via Roma che si è presentata al doppio contest con la pizza Sunrise con provola di Agerola, gambero rosso di Mazara, lardo di maialino nero razza Pelatella, mousse di gambero, riduzione di prezzemolo, nocciola tritata di Giffoni e olio evo.

Una pizza gourmet ideata dal pizzaiolo Salvatore Di Bona insieme allo chef Fabio Biondi, titolare del ristorante Sunrise, che ha voluto rappresentare un vero e proprio omaggio al territorio campano ed al Sud Italia. Un mix di sapori che ha colpito le giurie dei contest aggiudicandosi un primo posto per l'impasto "gluten free" e un secondo posto al Bufala Fest di Napoli. 

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