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Sabato, 27 Aprile 2024
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Una braceria casertana tra le migliori d'Italia

La classifica della rivista dedicata alle carni "Braciami Ancora"

C'è anche la braceria casertana Dogana Golosa tra le migliori 21 d'Italia secondo il noto sito dedicato alle carni "Braciami ancora". La classifica è stata resa nota nei giorni scorsi. 

A realizzarla è stata la chef Paola Marsella che ha girato lo stivale in lungo ed in largo per individuare le migliori steak house d'Italia facendo capolino in più di 600 locali. E le bistecche dovevano seguire canoni ben precisi. Per essere apprezzata da Braciamiancora una bistecca deve avere delle caratteristiche importanti: deve essere spessa almeno quattro dita, deve essere cotta su una brace alimentata a legna o a carbone, deve presentare l’effetto maillard, ovvero una bella crosticina croccante, e infine deve essere sottoposta a una cottura ad hoc. "La maggior parte delle bistecche rispettavano queste criteri – racconta Paola – quindi si può dire che la professionalità dei cuochi è stata molto alta".

Ecco la classifica

La Braseria - Osio Sotto (BG)
I Due Cippi - Saturnia (GR)
Bifro - Torino
Trattoria dall'Oste - Firenze
Bifulco - Ottaviano (NA)
La dispensa di San Felice - San Felice del Benaco (BR)
Via di Guinceri - Collesalvetti (LI)
Il braciere di Eraclea - Eraclea (VE)
Antica Trattoria del Reno - Bologna
Da Antonio il Macellaio - Panarea (ME)
Varrone - Milano
Asina Luna - Peschiera Borromeo (MI)
Donato il Macellaio - Salerno
Beef Bazaar - Roma
Era Ora - Vasto (CH)
Dupon Meat House - Monterotondo (RM)
Da Lina - Stimigliano (RI)
Zio Barrett - Bussi sul Tirino (PE)
Da.Ma - Brebbia (VA)
Artigiano il Salice - Voghera (PV)
Dogana Golosa - Caserta 

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