rotate-mobile
Venerdì, 26 Aprile 2024
Cronaca

Mozzarella: continuano i controlli dei Nas sul foraggio

Caserta - Continuano i controlli del nuclo antisifisticazioni dell'Arma. I carabinieri del Nas di Napoli stanno, infatti, procedendo a prelevare nuovi campioni di foraggi nelle aziende coinvolte nell'indagine della Procura partenopea sulla...

Continuano i controlli del nuclo antisifisticazioni dell'Arma. I carabinieri del Nas di Napoli stanno, infatti, procedendo a prelevare nuovi campioni di foraggi nelle aziende coinvolte nell'indagine della Procura partenopea sulla presenza di diossina nel latte di bufala e nella mozzarella prodotta con questo. I nuovi controlli sono scattati questa mattina.
Intanto, l'Asl Caserta 2 sottolinea che nei tre mesi di quest'anno i monitoraggi richiesti dal ministero sono stati compiuti attraverso il prelievo di 127 campioni in 90 strutture caserarie. In base ai risultati ottenuti, a 9 aziende e' stato concesso di riprendere sabato scorso la produttivita' e 20 sono invece state bloccate perche' nel latte impiegato si sono trovate tracce di diossina.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Mozzarella: continuano i controlli dei Nas sul foraggio

CasertaNews è in caricamento