Domenica, 28 Aprile 2024

Casertana senza spunti, il derby va alla Turris

I falchetti colpiscono un palo con Tavernelli nel primo tempo ma non riescono a risollevarsi dopo il vantaggio dei padroni di casa con Contessa

La Casertana 'stecca' al Liguori di Torre del Greco. Finisce 1-0 per i padroni di casa il derby a due velocità. Dopo una buona partenza i falchetti vanno sotto alla fine del primo tempo e non riescono a rialzarsi. Cangelosi perde anche Montalto per infortunio alla fine del primo tempo. Ora l'infermeria è sempre più piena.

PRIMO TEMPO. Partenza sprint dei falchetti. Al 5' Tavernelli spara a lato mentre poco più tardi Damian prova la giocata con uno splendido tiro a giro che mette i brividi a Marcone ma si spegne poco distante dal palo. Ancora Casertana pericolosa al 17' quando un bolide di Tavernelli si infrange contro il palo. Bisogna attendere la metà del primo tempo per la prima grande occasione dei padroni di casa: la punizione di D'Auria colpisce l'incrocio. Al 34' la Turris passa: Contessa con una zampata in area porta in vantaggio i suoi. Dopo un minuto di recupero l'arbitro Virgilio di Trapani manda tutti negli spogliatoi.

SECONDO TEMPO. Cangelosi getta nella mischia Curcio per Montalto, che ha accusato un risentimento al termine della prima frazione. I ritmi sono più blandi rispetto alla prima frazione di gara. Servono 20' per assistere ad un'azione degna di cronaca: Carretta appoggia per Curcio che calcia dalla distanza ma la conclusione del numero dieci termina alta. A cinque minuti dal termine Rovaglia tenta il colpo dal limite ma il suo tiro si spegne fuori. Al 48' è Galletta ad avere tra i piedi la palla dell'1-1 ma stecca la conclusione che termina a lato. Dopo 6 minuti di recupero arriva il triplice fischio dell'arbitro. Al Liguori la Turris batte la Casertana per 1-0.

TABELLINO

Turris (4-3-3): Marcone; Esempio, Maestrelli, Panelli, Contessa; Siega (39' st Maniero), Scaccabarozzi, Pugliese; Saccani, Jallow (44' st Ricci), D’Auria (27' st Franco) A disp.: Iuliano, Pagno, Serpe, Giannone, De Felice, Pavone, Nocerino, Onda, Clemente, D’Alessio, Nicolao, All. Leonardo Menichini

Casertana (4-3-3): Venturi; Calapai, Celiento, Sciacca, Anastasio (47' st Paglino); Damian, Casoli (23' st Galletta), Matese; Tavernelli (23' st Rovaglia), Montalto (Curcio 46' st), Carretta (33' st Turchetta) A disp.: Marfella, Maiello, Soprano, Bacchetti, All. Vincenzo Cangelosi

Reti: 34' Contessa (T);

Ammoniti: Celiento, Matese (C), Jallow (T)