Vivace ad Agrimed Montagna: approfondimento sulle intolleranze alimentari
Roccadaspide - Domenica 31 ottobre alle ore 11.00 a Roccadaspide (SA) l'Associazione LaborSALERNO con l'Assessorato all'Agricoltura della Provincia di Salerno, organizza Vivace in Agrimed Montagna, un approfondimento sul tema delle intolleranze...
Domenica 31 ottobre alle ore 11.00 a Roccadaspide (SA) l'Associazione LaborSALERNO con l'Assessorato all'Agricoltura della Provincia di Salerno, organizza Vivace in Agrimed Montagna, un approfondimento sul tema delle intolleranze alimentari con il Convegno-talkshow Il valore delle farine alternative: produzione e qualità.Medici, produttori agricoli ed esperti del settore si confronteranno su celiachia ed altre intolleranze analizzando le opportunità offerte dall'utilizzo della farina di castagne e delle altre farine alternative per una specifica dieta alimentare.
Modera il giornalista Enzo Landolfi.
Partecipano:
Mario Miano - Assessore all'Agricoltura della Provincia di Salerno
Rosanna Lambertucci - giornalista e scrittrice
Maria Rosaria Scuoppo - presidente dell'Associazione LaborSALERNO
Maria Rosaria Terminiello - biologa nutrizionista
Pasquale Pisano - pediatra Azienda ospedaliera universitaria OO.RR. San Giovanni di Dio e Ruggi d'AragonaAntonio Vacca - nutrizionista
Luca Rastrelli - ordinario di Chimica degli alimenti e degli integratori alimentari dell'Università degli Studi di Salerno
Salvatore Velotto - presidente dell'Ordine dei Tecnologi alimentari della Campani e Lazio
Giovanni Iuliano - pasticciere, Pasticceria Arienzo golosità...senza glutine.
Al termine del convegno la pasticceria Arienzo golosità...senza glutine di Salerno offrirà ai partecipanti un gustoso buffet completamente privo di glutine.