rotate-mobile
Scuola

Vivace ad Agrimed Montagna: approfondimento sulle intolleranze alimentari

Roccadaspide - Domenica 31 ottobre alle ore 11.00 a Roccadaspide (SA) l'Associazione LaborSALERNO con l'Assessorato all'Agricoltura della Provincia di Salerno, organizza Vivace in Agrimed Montagna, un approfondimento sul tema delle intolleranze...

Domenica 31 ottobre alle ore 11.00 a Roccadaspide (SA) l'Associazione LaborSALERNO con l'Assessorato all'Agricoltura della Provincia di Salerno, organizza Vivace in Agrimed Montagna, un approfondimento sul tema delle intolleranze alimentari con il Convegno-talkshow Il valore delle farine alternative: produzione e qualità.Medici, produttori agricoli ed esperti del settore si confronteranno su celiachia ed altre intolleranze analizzando le opportunità offerte dall'utilizzo della farina di castagne e delle altre farine alternative per una specifica dieta alimentare.

Modera il giornalista Enzo Landolfi.

Partecipano:
Mario Miano - Assessore all'Agricoltura della Provincia di Salerno
Rosanna Lambertucci - giornalista e scrittrice
Maria Rosaria Scuoppo - presidente dell'Associazione LaborSALERNO
Maria Rosaria Terminiello - biologa nutrizionista
Pasquale Pisano - pediatra Azienda ospedaliera universitaria OO.RR. San Giovanni di Dio e Ruggi d'AragonaAntonio Vacca - nutrizionista
Luca Rastrelli - ordinario di Chimica degli alimenti e degli integratori alimentari dell'Università degli Studi di Salerno
Salvatore Velotto - presidente dell'Ordine dei Tecnologi alimentari della Campani e Lazio
Giovanni Iuliano - pasticciere, Pasticceria Arienzo golosità...senza glutine.
Al termine del convegno la pasticceria Arienzo golosità...senza glutine di Salerno offrirà ai partecipanti un gustoso buffet completamente privo di glutine.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Vivace ad Agrimed Montagna: approfondimento sulle intolleranze alimentari

CasertaNews è in caricamento