Convegno su 'Turismo enogastronomico in Campania'
Avellino - Si terrà domani, lunedì 12 luglio alle ore 17.30, presso l'Hotel de la Ville di Avellino lapresentazione del progetto New Polis.L'iniziativa è organizzata dal CNR ISA e dal Consorzio Conisco, Ente Attuatore deicorsi nell'ambito del...
Si terrà domani, lunedì 12 luglio alle ore 17.30, presso l'Hotel de la Ville di Avellino lapresentazione del progetto New Polis.L'iniziativa è organizzata dal CNR ISA e dal Consorzio Conisco, Ente Attuatore deicorsi nell'ambito del Progetto New Polis sulla promozione del sistema turistico attraversol'enogastronomia.
Il progetto nasce dalla partnerschip tra l'istituto di Scienze dell'Alimentazione del Centro Nazionaledi Ricerca di Avellino, il Consorzio Eureticon ed il Consorzio Conisco, Ente Accreditato dallaRegione Campania che da oltre 15 anni opera nel settore della formazione professionale. Gliobiettivi del progetto sono la formazione di una serie di profili professionali operanti nel compartodel turismo enogastronomico. L'enogastronomia rappresenta uno dei principali fattori di notorietàdel paese e di alcune aree anche a livello internazionale ed il turismo, in quest'ottica, si configuraquale risposta alle esigenze di una domanda tesa a scoprire un territorio seguendo il fil rouge dellesue produzioni di qualità.