Serie D, successo importante per il Real Aversa sul Troina

Decide una rete di Russo V. al 72' minuto ed aversani ora a +3 dalla zona play-out

REAL AGRO AVERSA – TROINA 1-0

REAL AGRO AVERSA: Lombardo, Di Lorenzo, Mariani, Del Prete, Russo V., Bonfini, Ndiaye, Sannia, La Monica, Chianese, Giordano. All. Giovanni Sannazzaro

TROINA: Faccioli, Berti, Maniscalco, Boufous, Falla, Cristaldi, Fratantonio, Corcione, Leotta, Ficarrotta, Leone. All. Angelo Galfano

RETI: 72′ Russo V. (RA)

ARBITRO: Matteo Mozzo della sezione di Padova

Importante successo casalingo per il Real Agro Aversa, che supera il Troina con il punteggio di 1-0 e si porta a 3 punti dalla zona play-out. La prima frazione di gioco è stata avara di emozioni, con entrambe le compagini che non sono riuscite a creare pericoli. Dopo i primi 45' minuti, dunque, il punteggio è rimasto fisso sullo 0-0. Nella ripresa, i padroni di casa hanno cercato di scuotere il match con la prima vera occasione della gara al 56' minuto, su calcio di rigore, ma La Monica, presentatosi sul dischetto, si è fatto ipnotizzare da Faccioli. La prima rete della gara arriva al 72' minuto firmata da Russo V., che permette così al Real Aversa di passare in vantaggio. Fino al fischio finale non ci sono stati particolari problemi per la squadra aversana, che ha amministrato il vantaggio ed ha portato a casa i 3 punti in questo importante scontro salvezza.