CASSINO: Della Pietra, Maciariello, Cocorocchio (77′ Lombardo), Fusco, Darboe, Bernardini, Orlando, Picascia (60′ Cavaliere), Manoni (85′ Bellante), Sorgente, Gaeta (32′ Raucci). All. Carcione.

GLADIATOR:  De Luca, Pelliccia (77′ Sambou), Puca, Ciampi, Tomi, Mancini, Marin, Caruso, Mattiolo (90′ Esposito), Varela, Panaioli (86′ Mistretta). All. Grimaldi.

ARBITRO: Debora Bianchi di Prato.

RETI: 13′ e 86′ rig. Varela (G), 59′ Cavaliere (C).

Successo importante per il Gladiator, che sul campo dello stadio Gino Salveti ha superato i padroni di casa del Cassino per 1-2, mettendo quasi al sicuro la salvezza. A partire meglio sono stati proprio i sammaritani, i quali si sono subito resi pericolosi in diverse circostanze. Gli sforzi sono stati ripagati al 13', quando Varela ha insaccato la rete del vantaggio. Gli ospiti hanno continuato a spingere, sfiorando anche il raddoppio, ma è mancato il guizzo giusto e la prima frazione di gioco si è chiusa sullo 0-1. Nella ripresa, è arrivata la reazione del Cassino, che al 59' ha ristabilito la parità con la rete di Cavaliere. Quando ormai il match sembrava avviarsi alla fine, all'86' Varela ha realizzato la sua doppietta personale su calcio di rigore che ha regalato la vittoria al Gladiator.