Serie D, Real Agro Aversa corsaro a Biancavilla

Vittoria netta per gli aversani che si sono imposti con il risultato di 0-3

BIANCAVILLA: Faraone, Di Laura, Tosolini, Panza, De Bueno, Khali, Joof, Bozzanga, Licciardello, Asero, Liukkonen. All. Ferraro.

REAL AGRO AVERSA: Lombardo, D. Russo, V. Russo, Bonfini, Mariani, Cavallo, Del Prete, Sannia, Giordano, La Monica, Hutsol. All. Sannazzaro

ARBITRO: Giuseppe Sassano di Padova

RETI: 21′, 75′ La Monica (A), 40′ Giordano (A)

Secondo successo consecutivo per il Real Agro Aversa, che allo stadio Raiti di Biancavilla ha trionfato con un netto 0-3 sui padroni di casa, dopo aver centrato la vittoria lo scorso sabato sul Troina. Aversani che hanno avuto il controllo sin dalle prime battute della gara, ma per vedere la prima rete si è dovuto attendere fino al 21' minuto quando a timbrare è stato La Monica. Gli ospiti hanno continuato a spingere, fino a trovare la rete del raddoppio con Giordano al 40' minuto. Nella ripresa, nonostante le difficoltà, il Biancavilla ha provato a reagire con una rete di Musso, annullata, però, dal direttore di gara per fuorigioco. Al 75' minuto, dunque, Il Real Aversa ha chiuso definitivamente i giochi con la doppietta personale di La Monica, che ha fissato il punteggio finale sullo 0-3