Promozione, incubo Vitulazio dal 3-0 al 3-5

Rosanero padroni per due terzi della gara, poi escono i beneventani autori di una incredibile rimonta

Una gara ricca di emozioni e dai due volti, quella vista al Comunale di Vitulazio. Padroni del match per circa un'ora, gli uomini di mister Portone sono stati poi travolti dal Ponte 3-5, che porta a casa l'intera posta in palio disputando un ultimo terzo di gara impeccabile. Partono subito forte i rosanero, decisi a non lasciare punti agli avversari che venivano da un periodo molto favorevole. Dopo i primi minuti di studio, esce fuori la potenza di fuoco del Vitulazio. De Lucia, al suo 15esimo centro, mette a segno un calcio di rigore. Passano pochi minuti ed è Tartaglione ad avere sui piedi la palla del raddoppio, ma il difensore fallisce incredibilmente da ottima posizione. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0. Pronti via, e i rosanero ottengono il raddoppio. Questa volta è D'Anna a depositare la palla in rete a conclusione di una bella azione corale. Il Vitulazio spinge ancora forte sull'acceleratore e raggiunge il 3-0 con la rete di Caruso, che disegna una traiettoria direttamente su punizione che non lascia scampo al portiere ospite. Fin qui sembra esserci una sola squadra in campo. Ma improvvisamente i rosanero escono dalla partita, e sale in cattedra l'ottima squadra beneventana, che in 5' stravolge le sorti dell'incontro. Prima accorcia le distanze, un minuto dopo raggiunge il 3-2 e dopo pochi minuti ha l'occasione per portarsi sul 3-3. Ma Addonisio riesce a respingere il calcio di rigore, mantenendo in vita i suoi. Dura poco ancora il vantaggio. Ormai il Ponte è l'unica squadra in campo. Raggiunge dopo poco il pareggio e negli ultimi 10' sorpassa il padroni di casa, chiudendo definitivamente la partita sul risultato di 3-5. Una partita davvero inverosimile per quello che si è visto in campo. Merito e onore al Ponte che ha disputato un finale di gara da grande squadra. Per il Vitulazio una battuta d'arresto inaspettata per come è maturata, consapevole però che la forza del gruppo potrà alimentare ulteriormente le speranze per il finale di campionato.