Promozione, il Vitulazio regola il Lusciano

Il 2-0 si è concretizzato negli ultimi dieci minuti di gara

Esordio vincente per il Vitulazio che si presenta ai nastri di partenza del campionato di Promozione superando per 2-0 il Lusciano. Il punteggio però non racconta per intero come è stata la partita. Nel primo tempo ha regnato l’equilibrato, con il gioco che sostanzialmente si è sviluppato a centrocampo e quarto ha fatto sì che di occasioni da rete ce ne fossero poche da ambo i lati. Intorno al minuto 25 i padroni di casa hanno due buone chance per passare in vantaggio, prima con il colpo di testa di Griffo che termina di poco a lato del palo, e poi con Castaldo che calcia però alto da buona posizione. Il Lusciano risponde al 36' con Bianco che a tu per tu con il portiere tira oltre la traversa. Ad inizio ripresa pur de volenterose le squadre non riescono a sbloccare la gara. Al 58' De Lucia davanti al portiere si vede respingere la sua conclusione. Ancora il Vitulazio al 65' va vicino al gol con De Lucia, ma il suo tentativo viene salvato da un difensore sulla linea di porta. Il Lusciano non ci sta e si fa vedere in attacco con un velenoso tiro da fuori aria di Difficile che viene però respinto in calcio d'angolo. Capovolgimento di campo e ancora i locali rischiano la rete con De Falco che non riesce a battere l'estremo difensore ospite. Al minuto 81 arriva finalmente il gol per il Vitulazio. D'Andrea chiude un triangolo con De Falco, e una volta in area batte Riccio per l’1-0. Al 92’ arriva anche il 2-0 di Celio che chiude l’incontro.