Paura allo stadio: portiere crolla al suolo privo di sensi dopo scontro

Immediatamente soccorso, si è ripreso dopo ben 13'. Portato in ospedale per accertamenti

Momenti di grande paura allo stadio Pinto, durante la partita tra Casertana e Rotonda. Al minuto 22 della ripresa, il portiere degli ospiti Kapustins è rimasto a terra privo di sensi dopo un duro scontro di gioco. Sono stati lunghissimi minuti interminabili: il calciatore è stato immediatamente soccorso dallo staff medico che gli ha praticato anche il massaggio cardiaco. Dopo lunghi minuti di paura, il portiere del Rotonda ha ripreso conoscenza tra gli applausi dello stadio Pinto ed è stato condotto presso l'ospedale di Caserta. Al suo posto è entrato Polizzi. La partita poi è ripresa e la Casertana l'ha vinta per 2-0 grazie alle reti di Vacca e Favetta.