Martedì, 16 Aprile 2024

Playout Promozione, il Lusciano è retrocesso

Fatale la sconfitta per 3-2 contro la Virtus Goti capace di ribaltare il punteggio dopo lo svantaggio

VIRTUS GOTI-LUSCIANO 3-2

RETI: 60' rig. D'Alterio (L), 67' Falanga (V), 69' Pace (V), 85' Granata (L), 88' Ciano (V).

Allo stadio di Sant'Agata de' Goti va in scena il playout tra Virtus Goti e Lusciano. Dopo un primo tempo brioso ma che non vede alcun gol segnato, la ripresa è decisamente più ricca di emozioni. Non fosse altro per le cinque reti che hanno animato la partita. S'inizia al 60' quando D’Alterio trasforma il calcio di rigore concesso agli ospiti. I padroni di casa non si piegano e attaccano a testa bassa trovando il pareggio al 67' con Falanga. Due giri di lancette e la Virtus addirittura compie il sorpasso, grazie alla rete del vantaggio siglata da Pace. Il Lusciano non demorde e dal canto suo si getta a capofitto nella metà campo avversaria trovando il 2-2 all'85'. Con le squadre anche stanche, sembra che ormai ci si avvii ai supplementari, dove il Lusciano ha comunque necessità di vincere per salvarsi, e invece la retrocessione si materializza quando Ciano insacca la palla all'88' che vale la vittoria per il Goti con il risultato di 3-2.