Pareggio Vitulazio, sconfitta la Sanciprianese

I rosanero strappano un punto sul campo della Nuova Napoli Nord

Pareggio per il Vitulazio che porta a casa un punto dal campo della Nuova Napoli Nord. A De Matteo che segna su rigore risponde Laudano. Non basta invece Mugione alla Sanciprianese sconfitta col punteggio di 2-1 nella trasferta contro la Virtus Afragola.

Buon risultato ottenuto dai rosanero, in trasferta contro un'ottima Nuova Napoli Nord. Dopo le ultime due battute d'arresto, il punto arriva al termine di una gara combattuta, con i padroni di casa decisi a portare a casa il bottino pieno, e il Vitulazio abile ad arginare le avanzate locali e a ripartire con azioni veloci. Pronti via, subito una gioia per gli ospiti. Per un fallo su Coppola, l'arbitro assegna un calcio di rigore agli uomini di Mele. Sul dischetto si appresta De Matteo, che è abile a battere il portiere locale. Sono trascorsi appena 2 minuti. Sulle ali dell'entusiasmo i rosanero prendono in mano il pallino del gioco, ma non riescono a rendersi pericolosi. Così dopo circa 15', la squadra locale inizia a fare sul serio, mettendo in difficoltà la retroguardia vitulatina in più di un'occasione. Protagonista in questa fase è Polverino. Dapprima calcia dal limite una conclusione che fa gridare al gol ma che Paolella miracolosamente mette in angolo. Pochi minuti dopo, sempre Polverino viene servito in area e lascia partire un tiro preciso che Paolella, ancora una volta, è bravissimo a respingere. Il Vitulazio ha una buona reazione verso la mezz'ora ma le conclusioni di Coppola prima e Mele poi, non impensieriscono più di tanto la difesa locale. Così al 35' arriva il pari della squadra napoletana: Laudano, ben servito in area, supera il diretto marcatore e con una bella conclusione deposita il pallone alle spalle del portiere rosanero. Nella ripresa le due squadre sembrano entrare in campo con un piglio più incisivo. Sono prima i locali a rendersi pericolosi in un paio di occasioni, con il colpo di testa di Rizzo e un tiro da fuori di Laudano: ma in entrambi i casi la difesa rosanero si fa trovare pronta. Gli ultimi 15' sono  favorevoli al Vitulazio che va vicino alla rete con Coppola e Toscano. Ma alla fine il risultato di 1-1 è quello più giusto e non scontenta nessuno.