La Maddalonese vince con tripletta di Dino Fava

Il bomber ex Udinese apre le marcature su rigore e le chiude con un gol da rapace d'area

Vince all'esordio stagione in Coppa Italia di Eccellenza la Maddalonese, sospinta dalla tripletta del bomber Dino Fava. Allo stadio Ocone di Ponte, contro il Forza e Coraggio, la formazione granata inizia con il piede giusto conquistando i tre punti, in attesa del match dell'8 settembre al Cappuccini contro l'Audax Cervinara. 3-1 il punteggio finale anche se parte bene la squadra di casa che crea non pochi grattacapi alla retroguardia maddalonese. In un paio di occasioni infatti potrebbero essere i beneventani a passare in vantaggio. Cerreto però viene chiamato in causa una sola volta, e così al 20' la sblocca Fava. Su un'azione un pò rocambolesca Di Mauro è il più lesto ad arrivare sul pallone e viene atterrato in area. Dal dischetto va proprio il bomber ex Udinese che fa passare il pallone sotto il corpo del portiere, che aveva intuito l'angolo giusto. Sempre Di Mauro ha due occasioni per raddoppiare, ma in entrambe le volte i suoi tiri finiscono di poco a lato. Il Forza e Coraggio non demorde e continua ad attaccare, portando pressione a centrocampo per recuperare il pallone. Prima della fine del primo tempo arriva però il doppio giallo a Fiorillo che lascia i sanniti in dieci. La ripresa si apre con i padroni di casa che pareggiano con un calcio di rigore di Jallo, fischiato dopo un tocco di mano di un difensore sugli sviluppi di un calcio piazzato. Pur con l'uomo in più la Maddalonese non riesce ad avere la meglio dei rivali che continuano a spingere. La partita svolta con l'ingresso di Di Costanzo. E' suo il recupero e il successivo cross sul quale si fioda prima Di Mauro che colpisce il pallo, e poi Fava che ribatte in rete. Il Forza e Coraggio ha un ultimo sussulto impegnando per la seconda volta Cerreto, ma su una ripartenza di Natale che colpisce il legno è ancora Fava a fiondarsi sulla respinta siglando la personale tripletta.