Maddalonese, l'esterno Di Mauro sempre pungente

L'esterno d'attacco è stato ancora una volta una spina nel fianco per gli avversari

Continua a mietere punti e vittime la Maddalonese che, nella seconda giornata del campionato d’Eccellenza, batte per 2-0 il Napoli United di mister Maradona Jr. (qui la cronaca del match). Una vittoria sofferta soprattutto per il secondo tempo, nel quale i granata sono stati schiacciati dagli avversari pur difendendo bene e conservando senza troppi patemi il vantaggio. I due gol, praticamente in fotocopia, sono nati sull’asse Umberto Di Mauro e Armando Guglielmo. Il primo è stato il solito motorino sulla fascia destra. Immarcabile ed inesauribile, visto che è stato l’unico della squadra di mister Angelo Valerio ad essere capace di intimorire il portiere avversario anche nella ripresa. Anche Guglielmo è stato infaticabile, ma rispetto al compagno nel secondo tempo è arretrato a centrocampo per irrobustire la diga. Perché è lì che si è giocata la gara, con le squadre che non hanno lesinato gli scontri anche duri. Da premiare anche è tutta la retroguardia della Maddalonese, attenta e concentrata a tal punto da non commettere nessuna sbavatura. E le azioni concesse sono state davvero poche. L’estremo difensore Michele Cerreto, che si è dovuto impegnare in un’unica azione, quella capitata sul finire del primo tempo in cui ha spedito la palla sul palo, ha guidato i compagni come un leader. Si è visto invece poco il bomber Dino Fava, servito con il contagocce. Eppure nella ripresa stava lasciando il segno nell’unica occasione buona che gli è capitata. I suoi gol saranno di sicuro importanti per la Maddalonese, ma per fortuna in questa gara non sono stati necessari.