Maddalonese forza 4, Montecalcio al tappeto

Succede tiutto nella ripresa: granta in rete con Bracale, Di Mauro su rigore, Percope e Balzano

MADDALONESE-MONTECALCIO 4-0

RETI: 58’ Bracale, 60’ Di Mauro su rigore, 65’ Percope, 75’ Balzano.

La Maddalonese rispetta i pronostici, scaccia via tutte le paure, conquista una vittoria importante ai fini della classifica e ritrova la via del gol grazie ad un secondo tempo mostruoso. Il 4-0 finale è la fotografia di una gara dominata per tutti i novanta minuti ma che solo nella ripresa è stata concretizzata dai ragazzi di mister Bovienzo. Il bunker del Montecalcio ha resistito per circa un’ora per poi sgretolarsi sotto i colpi di una Maddalonese che nella seconda frazione di gioco ha dimostrato tutta la propria foga nel conquistare l’intera posta in palio. Gli avversari restano in fondo alla classifica ma siamo sicuri che la società cara al presidente Capuano lotterà su ogni campo fino alla condanna della matematica. La Maddalonese, alla vigilia di un ciclo terribile, ha fatto in pieno il suo dovere ed attende in settimana qualche buona notizia sull’esito del ricorso avente come oggetto le sette giornate di squalifica inflitte al bomber Alessandro De Marco. Primo tempo con la Maddalonese che gestisce costantemente l’iniziativa ed arriva ad un passo dal gol con Bracale e Napolitano. Il Montecalcio si fa vedere su qualche azione di rimessa, senza mai impensierire la difesa di casa. Il finale di tempo è abbastanza scialbo e non offre grandi sussulti. Nella ripresa Colonna e Percope mettono il turbo, Di Mauro è inarrestabile e nel giro di mezz’ora la pratica è archiviata. Micidiale l’uno-due all’ora di gioco. Al 58’ Eddy Colonna estrae dal cilindro una magia per Bracale che con il piattone batte il portiere in uscita. E’ il gol della liberazione. I giovani della Maddalonese iniziano a macinare gioco e dopo due minuti è netto il rigore fischiato a Di Mauro che con le sue classiche finte costringe l’avversario al fallo. Lo stesso Di Mauro realizza dal dischetto. Al 65’ il tris che chiude definitivamente i giochi. Stavolta Di Mauro si trasforma in uomo assist e serve un pallone d’oro per Percope che con fallisce. Rete meritatissima per uno dei gioielli inamovibili di mister Bovienzo. Al 75’ il 4-0 che manda in archivio il match realizzato ancora con un’azione corale dei ragazzi terribili. Solpietro illumina per il neo entrato Tansella che fa da spettacolo sulla sua fascia e pesca Balzano che di punta anticipa tutti. Colonna e Solpietro leader in mezzo al campo, Balzano che realizza la seconda rete stagionale e grande soddisfazione per questi tre ragazzi da tempo nel giro della Rappresentativa Campania Under19. La Maddalonese sale a quota 33 in classifica ed adesso il ciclo terribile (Pompei, Acerrana, Napoli United e Savoia) fa meno paura.