VITULAZIO: Paolella, Scuro (63’ Anzalone), Marrone (56’ Riggio), Trematerra, Silvestro, Tranquillo (90’ Gravina V), D’Anna, Guida, Bianco, Quaranta, Mele. All. Mele. A disp. Colella, Mallardo, Gravina C, Addonisio, Bove, Cuccari.

SESSANA: De Lucia, De Iorio, Delfino, Puccinelli, Talitro, Sacco, Fava (93’ Masi), Celio, Marraffino, Di Palma (87’ Nardi), Nugnes (77’ Alfano). All. La Manna. A disp. Di Caprio, Sabatasso, Iafulli, Vingione, Esposito, Fava Passaro.

ARBITRO: Felice Russo di Torre Annunziata.

MARCATORI: 16’ Nugnes (SES); 66’ Marraffino (SES).

Vince al “Comunale” di Vitulazio la Sessana che espugna il campo dei rosanero e torna a sorridere. Le formazioni.  Out Cafaro per squalifica, Noviello ed Otranto infortunati, cambi di formazione per mister La Manna con Talitro difensore centrale e Puccinelli nei tre di centrocampo; il Vitulazio prova a scardinare la porta difesa da De Lucia con Bianco, Quaranta e D’Anna in attacco. Due minuti sul cronometro e prima occasione di marca gialloblù, la punizione di De Iorio trova l’incornata di Diego Sacco, colpo di testa bloccato da Paolella. Di Palma-Fava costruiscono sull’out mancino, invitante palla del centrocampista per il taglio interno di Nugnes che prova a concludere, ma il suo tiro viene rimpallato da Silvestro (8’). Occasionissima per i padroni di casa al 14’, discesa sulla sinistra di Mele e cross in area, De Lucia smanaccia con il pallone che rimane in area dove Bianco da pochi passi fallisce la chance del vantaggio vitulatino. Dopo il grande rischio, la Sessana due minuti dopo passa: azione spettacolare sull’out mancino dove Di Palma salta due avversari, pallone in mezzo dove Paolella riesce ad intercettare con la sfera che termina sui piedi di Nugnes che con il mancino mette il pallone dove l’estremo difensore non può arrivare, quinto goal in campionato del numero undici che sblocca il match. I gialloblù provano a sfruttare anche le conclusioni dalla distanza, è Marcello Fava a costringere Paolella al gran colpo di reni alla metà della prima frazione. La Sessana sfonda sull’out destro, palla in profondità per Nugnes che con il controllo salta Marrone ed entra nell’area piccola, l’esterno mancino però trova sulla sua strada Paolella che in due tempi riesce a salvare la propria squadra. Il Vitulazio si fa vedere dalle parti di De Lucia al 35’, break interno di Mele per il taglio di D’Anna che si sbarazza dell’avversario senza però riuscire a trovare lo specchio della porta. I padroni di casa rischiano nel giro palla e Marraffino riesce nel “furto”, l’attaccante s’invola verso la porta calciando però dalla distanza, è reattivo nella respinta Paolella deviando in rimessa laterale. Nell’ultima occasione del primo tempo ancora Mele protagonista, l’esterno rientra sul piede preferito e calcia con il destro a giro, sulla linea di porta è perfetto l’intervento di Celio che con la testa salva il risultato mandando i suoi compagni a riposo sullo 0-1. È l’ex Bianco ad impegnare De Lucia nella prima parata della ripresa con una conclusione che rimbalza in terra e viene bloccata in due tempi dal numero uno (48’). Da Di Palma a Nugnes, dall’esterno all’altro e gialloblù rispondono subito con Paolella che con le mani manda in angolo la conclusione del numero undici. Al 66’ gli ospiti trovano il goal dello 0-2, lancio in profondità di Puccinelli per Marraffino che brucia in velocità Tranquillo e lo supera anche nel contrasto fisico accentrandosi arrivando facilmente davanti a Paolella, piattone destro e i gialloblù si portano sul doppio vantaggio. La Sessana rimane in dieci uomini all’85’ per il doppio giallo a Talitro che ferma la ripartenza di Mele, ospiti costretti a giocare con l’uomo in meno negli ultimi minuti del match. Allo scoccare del novantesimo occasione per il neo-entrato Alfano che sfrutta la sponda di Marraffino e lascia partire un gran sinistro che Paolella respinge in corner. Il Vitulazio ci prova fino agli ultimi istanti con il mancino a giro di Quaranta che sibila di poco alla destra di De Lucia che era comunque sulla traiettoria. È l’ultima occasione della gara, la Sessana vince in trasferta e sale a quota cinquanta punti in classifica, una rete per tempo per tornare a vincere.