La Maddalonese chiude con un pareggio

I granata fanno 1-1 col Pomigliano e salutano la stagione 2022/23

Con il pareggio sul campo del Pomigliano si chiude il campionato 2022/2023 della Maddalonese. Decimo posto in classifica con 42 punti conquistati e soprattutto la convinzione di aver espresso un tipo di gioco tra i migliori del girone. Il traguardo più bello è stato sicuramente rappresentato dalla valorizzazione di tanti giovani che hanno fatto sfregare gli occhi agli addetti ai lavori della Campania calcistica. Contro il Pomigliano finisce 1-1 con i padroni di casa in vantaggio dopo la mezz'ora e il pareggio della Maddalonese, al 74' con Lewis Della Valle, il giusto premio per un professionista esemplare sia in campo che nello spogliatoio. Per il Pomigliano il rammarico di aver fallito un calcio di rigore sull’1-0. Mister Bovienzo regala la passerella a tanti gregari che lo ripagano con un'ottima prestazione ad iniziare dal portiere Ciore, sempre protagonista di ottime prestazione quando ha dovuto sostituire il grande capitano Cerreto.  Applausi anche per Tessitore, terzo portiere granata e titolare della Juniores, autore di due salvataggi miracolosi nel secondo tempo. La Maddalonese, dunque, resta in Eccellenza.