Sabato, 20 Aprile 2024

FC Matese superato 2-3 in amichevole dal Giugliano

Primo gol matesino di El Ouazni, il raddoppio porta la firma di Hafiane

Matese e Giugliano si sono affrontate in amichevole allo stadio Pasqualino Ferrante di Piedimonte Matese, e i napoletani l'hanno spuntata con il punteggio di 2-3 dopo un match vibrante, giocato a viso aperto e che ha regalato emozioni. Tante le occasioni da un lato e dall'altro, con il Giugliano che va vicino al gol del vantaggio con almeno tre azioni, tra cui una traversa colpita dopo soli cinque minuti. Alla quarta occasione Da Silva non sbaglia anche perché c'è un grossolano errore della difesa matesina. Incomprensione tra il difensore e il portiere, la palla rimane lì nell'area piccola e l'esterno giuglianese può tirare da distanza ravvicinata per lo 0-1. I padroni di casa non ci stanno e mettono in atto la reazione. Da palle inattive creano qualche azione convulsa nell'area di rigore avversaria senza davvero mettere in pericolo il portiere. Le occasioni migliori capitano sui piedi di El Ouazni, che prima calcia troppo alto da fuori area e poi manda di poco a lato il diagonale che poteva valere la parità. Nella ripresa gli attacchi hanno il sopravvento sulle difese. Il Giugliano raddoppia con l'attaccante Scaringella che devia il pallone in porta su di un tiro non proprio preciso. Il Matese vorrebbe fuorigioco ma per l'arbitro è tutto regolare. I locali continuano a creare ma il pallone sembra non volerne sapere di entrare. La rete che accorcia lo svantaggio la mette a segno El Ouazni, lesto a divincolarsi dalla marcatura e a depositare in porta il pallone sfuggito dalle mani del portiere avversario troppo goffo nell'intervento. Il Giugliano si riporta a due gol di distanza quando il terzino Boccia scende indisturbato sulla fascia destra arrivando a tu per tu con il portiere ed infilando il pallone in rete con un bel diagonale a mezza altezza. Prima di concludere il match il Matese trova il gol che vale il 2-3, ancora su un errore del portiere che controlla male la sfera e la regala ad Hafiane che si dimostra freddissimo.