Di Mauro e Di Costanzo spingono la Maddalonese: 2-0 all'Audax

Una rete per tempo permette ai granata di vincere e qualificarsi al turno successivo di Coppa Italia

Sul campo neutro di Lusciano la Maddalonese ha affronta nella seconda giornata di Coppa Italia Eccellenza l'Audax Cervinara. La partita si mette subito in discesa per i maddalonesi quando al minuto 6 passano in vantaggio. A segnare è Umberto Di Mauro che si conferma ancora una volta lesto e caparbio ad approfittare di una indecisione tra portiere e difensore avversari. L'ala granata si inserisce tra i due, intercetta il pallone e può depositare in rete quasi a porta vuota. Una volta passati in vantaggio, i maddalonesi soffrono la reazione dell'Audax Cervinara che saggia le capacità dell'estremo portiere Michele Cerreto, che in ben due occasioni evita il gol del pari. La gara è comunque molto maschia, e di contatti se ne vedono davvero tanti. La Maddalonese si rivede in attacco al minuto 35 con Fava che prova a girare di testa un cross dalla destra che non preoccupa più di tanto. Si va così al riposo sul punteggio di 1-0. Nella ripresa il Cervinara va vicino al pareggio in altre due occasioni. Prima con una conclusione sotto misura debole, e poi con un cross tagliente a centro area sul quale però non arriva la deviazione vincente. La Maddalonese prova a farsi sentire con la coppia Fava-Di Mauro. Il primo fungendo da boa riesce a smistare palla sull'ala dove Di Mauro è un pericolo costante nel puntare il diretto avversario. Ma non riesce a concretizzare. Episodio importante alla mezz'ora circa del secondo tempo, quando viene espulso per doppia ammonizione Barbato dell'Audax. La Maddalonese potrebbe realizzare il secondo gol con Fava, che prima non viene ben servito da Guglielmo e poi non riesce ad appoggiare in rete il cross di Di Mauro. Ma il gol del raddoppio arriva comunque al minuto 90 con Di Costanzo che realizza di testa su cross ancora di Di Mauro, ipotecando la qualificazione.