Coppa Italia Eccellenza, il Mondragone vince all'ultimo respiro

I granata realizzano la rete del definitivo 2-3 in pieno tempo di recupero

Vittoria all'ultimo respiro per il Mondragone che batte a domicilio (seppur si sia giocato sul campo di Cercola) la Frattese con il punteggio di 2-3. I granata di mister Ivan De Michele si sono schierati con un offensivo 4-3-3. In porta Pagnano, linea difensiva composta da destra verso sinistra da D'Abronzo, capitan Baratto, Esposito e Di Crosta. Davanti alla difesa Foti con le mezzali Grieco e Vitale ad accompagnare l'offensiva del tridente che vedeva Alvino sul centrodestra, Sellitti sul centrosinistra e come punta centrale Palumbo. Basta un singolo giro d'orologio e il Mondragone sblocca subito il risultato con la marcatura del centrocampista Vitale. La reazione della Frattese però non tarda ad arrivare. I napoletani ci provano e al minuto 10 vanno in gol con Prisco che impatta il risultato sull'1-1. I padroni di casa però non finiscono e al minuto 19 trovano addirittura la marcatura che vale il sorpasso. A siglare il gol del 2-1 che vale il vantaggio per la Frattese ci pensa Orlando. La partita è aperta ed equilibrata e così i granata riescono a trovare il gol che vale il nuovo pareggio sul parziale di 2-2. Su cross di Di Crosta arriva a tirare dal lato opposto Alvino che insacca quando sul cronometro è segnato il minuto 35. Partita che oltre ad essere ricca di marcature è a dir poco spumeggiante e piacevole da vedere. Il secondo tempo non segue i ritmi di quello precedente, un pò per la forma fisica che entrambe le squadre devono ancora mettere a punto in questa fase, un pò per la forte grandinata che si è abbattuta sullo stadio Giuseppe Piccolo di Cercola che ha costretto l'arbitro a sospendere la gara intorno al minuto 65. Tempo una decina di minuti e le squadre fortunatamente sono riuscite a ritornare in campo per completare la sfida che ha avuto un epilogo vietato per i deboli di cuore. Infatti quando ormai sembrava che la partita si stesse avviando verso il pareggio per 2-2, Sorriso ha regalato il sorriso al Mondragone siglando la rete del nuovo vantaggio, e che ha permesso ai granata di sbancare lo stadio Piccolo e battere la Frattese. C'è poco tempo per festeggiare comunque in casa Mondragone, perché mercoledì 8 si ritorna in campo per la seconda giornata della Copopa Italia questa volta in casa contro l'Albanova.